ребята, есть новая схема... писать не буду на сайте много налоговиков
ребята, есть новая схема... писать не буду на сайте много налоговиков
1. генерал нужен свой дабы не сбег, в случае опастности отступления.
2. а мне нутро ваше регистраторское нужно понятьда и налоговиков тоже... а то дурите люд простой...
3. встречу я вам организую, но после морозов. где нить на следущей недельке.
Последний раз редактировалось sema; 17.01.2006 в 20:41.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мой генерал! зарегистрируйтесь на форуме, а то вас не воспринимают всерьез!![]()
уймись голуба...все схемы як три пальца... да и налоговики тут все своиСообщение от copoka
если за вами следят, то это не значит, что у вас нет паранойи
![]()
Последний раз редактировалось sema; 17.01.2006 в 20:43.
sema, для того чтоб нутро понять нам явно нужно встретитьсяСообщение от sema
![]()
За поддержку идеи спасибо![]()
я конечно не стукач, нооо доложить обязан...Сообщение от sema
лучше подкинте схемку организации тоталитарной секты, с института мечтаю свою маленькую религию пропагандировать
Omut, сгинь нечистаятак ниразу до марквы на семинар не доехал
а ведь с вашим братом налоговиком пропадает моя печень
![]()
не глядите вы эти новые сериалы натощак, то токо в кино про ментов и домохозяек налоговики лезут в душу, в семьи и интересуются о проблемах с законом у граждан, на самом деле нам много не нужно, главное нормальную зарплату, не хуже чем в ЕССообщение от copoka
Последний раз редактировалось Omut; 17.01.2006 в 20:51.
даа, все ни как не выходит доехать, такой вот я незаменимый налоговикСообщение от sema
впрочем я сейчас в отпуске, но пить не могу, антибиотики глотаю, алкоголю неможна, приболел на 35-и градусном морозе
А в марте? Там новый семинар планируется?))))Сообщение от Omut
Весной, вероятно в марте апреле нас Приволжская Межрегионалка шманать едетСообщение от Аноним
а если семинар на 2-3 дня то начальник поедет
В гомне sema сидят те, кто работает когда заставляют/надо, а не те, кто работает когда и как хочетСообщение от sema
Поаккуратней ...
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Maus, к насильной работе или работе по желанию этот пост вообще не относится.
А чего ее подкидывать то? Все уже давно изобретено. Заявляешь, что ты вЫликий пророк посланный на Землю спасти людей. Пишешь свою бЫблию. Что то типа упрощенного и поделенного на 20 Уголовного Кодекса и КоАПа. Придумываешь ритуалы свЫщенные поклонения себе ВелЫкому. И идешь рубить бабки (пожертвования).Сообщение от Omut
Затем юридически нужно легализоваться. Если ты решишь пойти по пути сектанства и ни одна ранее зарегистрированная организация не захочет принять тебя в свои ряды (учти баблом делиться с ними придеться), то Минюст не зарегистрирует твою секту как юр. лицо.
А тебе они права секты как юридического лица нужны? Я считаю лишняя головная боль. По этому работаешь под вывеской религиозной группы, это такие "священные рога и копыты" без прав юр. лица.
Собираешь бабло и имущество, бухгалтерский учет не ведешь, налоги не платишь (по этому поводу у меня есть официальное письмо-разьяснение налоговой).
Ежегодно извещаешь минюст и местные органы власти о тем что рел. группа, извини, секта действует. Через 15 лет имеешь право обратиться в минюст и требовать зарегистрировать свою секту как юридическое лицо. С вероучением на случай гос. экспертизы можно помудрить.
Если есть вопросы обращайся, люблю я всякие общественные и некоммерческие организации и объединения с правами и без прав юр. лица лепить и смотреть на лица милиционеров пришедших проверять их деятельность...
мыло info@pravo2000.ru
Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 18.01.2006 в 11:31.
Вообще-то мне показалось что была проведена параллель между гомном и регистраторомСообщение от sema
![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
И кто это такой мудрый БОЛТун?Сообщение от Maus
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Trockiy, мудрый БОЛТун и есть мышь![]()
Ну вот ***. Опять из хотошей индеи фсё опошлили![]()
Trockiy, так не двигаетесь вы никуда... сидите на попе и ждете пинка! Как тока увидели, что какой то крендель с горы написал, что он заявы кинул.. так сразу успокоились... Вам не генерал нужен, а пендалераздатчик!
Ну не хотите быть генералом, так и не трендитеСообщение от sema
![]()
Например лично мне (и многим) ЛЕНИВО по-морозу где-то бегать и что-то узнавать. Да потому что не смертельно это для меня![]()
А вот кому это смертельно, тому и подсобить можно, советом, идейкой, содействием.
Что-же без серьезной мотивации мозоли на ногах натирать![]()
жестока, sema, жестока...
но правильно...
жаль, copoka, жалобу свою кидать не хочет...
мысли как я понял нормальные... правда 26-НК ч.1 на ЮК им не в тему приведена была...
Короче я так понял из здесь активно выступающих даже заявления в прокуратуру никто не составил
Зато шуму то сколько![]()
God Save The Queen
Блин народ я тока за, просто не силён в катании заяв. Дайте шаблоны. напрягу мозг, рядом сидящий (мега юриста), адрес куды фсё тащить уж есть. Все доки пряма здесь можно и составить.если линицца ни кто не будет, со своими предложениями и пожеланиями по делу а не просто пофлудить. Морозы обещают ешчё на недельку,так что время есть.
Ну а потом уже можно и генералом опредильться,кто народ собирать будет. Или прошче - денька за два вывесить место сбора,а тм уже посмотрим.....
Кому надо, тот уцепится и выдвинется. Кому не очень надо но желательно, будет ждать того, кому надо. Ждемс...Сообщение от Dima77
Т.е. на самом деле, т.к. никто не выдвигается на генерала, оказывается что не все так уж и плохо![]()
Женщины и обозы во время боевых действий находятся в тылу )))Сообщение от Maus
Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!
А то мой супер мозг скоро уедет![]()
свой развивать надо.Сообщение от Trockiy
Какие тебе шаблоны? Шапку скинуть как в правом вернем углу слово прокуратура пишется?
Забыли добавить, что при этом как всегда на кассеСообщение от sema
![]()
мдя...
По поводу коллективной жалобы "профсоюза дыроколов и карандашей для нумерования страниц" я против. Потому как регистраторы не космонавты, не доценты и даже не шахтеры. И медаль "за заслуги перед отечеством" явно большинству не светит... немалая часть вообще является бывшими или действующими "массовыми" учредителями и о УБЭПе, прокуратуре, УНП, следственном управлении знают не понаслышке
Так, что жалобы по-любому должны быть от заявителей... и желательно не номинальных![]()
God Save The Queen
Ну вот, а я уже десяток жалоб собрался забацатьСообщение от Dima77
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)