Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Т-61

1. Аноним
    Гость

Т-61

Первый раз заполняю форму Т-61, возникли некоторые вопросы. Средний заработок для компенясации ведь расчитывается путем деления суммы, начисленной за расч. период (3 мес.) на 3 и на 29,6. Зачем тогда нужна графа "количество календарных дней расчетного периода"? и что в ней писать? И еще, если были повышены оклады (в данном случае после расч. периода, но до увольнения), то где это отражается в записке-расчете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    на 29,6 делим если все три месяца отработаны полностью....если не полностью переводим фактиически отработанные дни с применением коэфициента 1,4
    Поэтому кол-во дней расчетного периода будет не всегда 29,6*3=88,8...может быть и меньше

Повышение окладов отражается в самой первой табличке...там указывается коэфициент повышения...

3. Аноним
    Гость
    А можно поподробнее? В первой табличке три графы: расчетный период (год и месяц) и выплаты, учитываемые при исчислении среднего заработка. Например пишем:
    2005 октябрь 1000
    2005 ноябрь 1000
    2005 декабрь 1000
    С 1 января повышаются оклады, а сотр. увольняется 17.01.06. Где указывается коэффициент повышения?

4. Клерк
    Может у нас формы разные....у меня такая маленькая табличка есть.....если у вас нет, то можно, я думаю заполнить в вашей таблице оклады уже с учетом повышения и делать расчет...
    ...почитайте на всякий случай по поводу применения коэфициента 213 Постановление...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)