Подскажите пожалуйста, в каком порядке прошиваются листы
Подскажите пожалуйста, в каком порядке прошиваются листы
Насколько я знаю это не обязательно.
Постановление Правления ПФР от 21 октября 2002 г. N 122п
"О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению"
"По согласованию с территориальным органом ПФР допускается следующий порядок оформления пачки документов, содержащей формы СЗВ-1, СЗВ-3, СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2, СЗВ-К:
пачка прошивается и пронумеровывается;
концы скрепляющей нити выводятся с тыльной стороны пачки, связываются и заклеиваются листом бумаги, на который ставится печать организации и делается надпись: "В пачке прошито, пронумеровано и скреплено печатью ... листов";
к пачке прикладывается список застрахованных лиц, на которых представляются сведения, в произвольной форме; указанный список брошюруется в пачке после описи;
все документы, входящие в пачку, заверяются печатью организации и подписью руководителя, проставляемыми на описи, которая дополняется словами: "Заверяю, что содержание всех документов, входящих в пачку, состоящую из вышеприведенного числа форм, верно"
Ваш ПФ требует прошивать листы?
Или это вы выступаете с такой иннициативой сами?
Мария, в Москве требовали в прошлом году прошивку. Дкмаю и этот год не будет исключением
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Требуют-требуют!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
У меня ничего не требовали
Подскажите на сверку с чем ехать. Я первый раз собираюсь отчет в ПФ сдавать.
С платежными поручениями по накоп. и страхов. части в ПФ за 2005 г.
и все? А дискеты потом?
Можно наверное сразу все сделать, но если потом ошибки вылезут, то все переделывать придется...
Всему училась понемногу...
У нас (Ростов-на-Дону) требуют 3 экз. 2 из них прошитых, один россыпью, + письмо-справку о совместителях и пенсионерах.
А ввобще судя по форуму, каждое отделение требует кто во что горазд. Так что надежнее позвонить и уточнить.
Берите дискеты сразу. У нас сверку по АДВ-11 делают, причем без дискеты и не примут: скидывают себе файл, смотрят, сходятся ли платежи.Сообщение от Аноним
А на Стасовой (Москва) требуют прошивать оба экземпляра!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)