Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Клиенты не оплатили счет

Опять я про счет спрашивать) Может не в тот раздел, конечно, пишу.
    С клиентами заключен договор и выписан счет, который они должны были оплатить в течении 5 банковских дней. Они счет утеряли и не оплатили.
    Просят выписать новый. Можно ли им отказать в выполнении работ, мотивируя тем, что счет не был вовремя оплачен?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Света-27 хотите потерять клиента
    Вам жалко выписать новый счет? Или клиенты к Вам в очередь записываются?
    И что, кстати, в договоре написано? Может там слово "счет" вообще не поминается?

3. Клерк
    Написано, что заказчик обязан оплатить работу по цене, указанную в одном из пунктов договора, в течении пяти банковских дней с момента выставления счета. Больше ничего не написано.
    Чесно говоря все были бы рады не работать с этими клиентами. Работа уже переделывалась на несколько раз, они только мучают(
    Спрашиваю, является ли неоплата счета достаточной причиной для невыполнения договора? или клиент может начать все равно выписать повторный счет? Они позвонили сеголня, шел как раз пятый день

4. Клерк Аватар для jul-2000
    А у Вас есть доказательство (не голословное, а документарное), что счет Вы им передавали?

Возможная конструкция: Вы нам счет не давали - поэтому и не платим.

5. Клерк
    У меня есть второй экземпляр счета с подписью их бухгалтерши, но без их печати. В общем понятно- если надо будет что-то доказывать, то надо сдаваться и выписывать второй счет(

6. Клерк
    Да, кстати сеголня прозвучало, что я им счет не давала, хотя давала совершенно точно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)