Сабж
Сабж
Смотрю сейчас в список регламентированной отчетности и е нахожу там перс. учета только обыная декларация в ПФР ( к слову сказать я только первую неделю работаю с 1С, может я чего-то не догоняю?
помогите пожалуйста чайнику!
Отчеты-Специализированные-Подготовка сведений для ПФР.
Каталог- А:
С уважением, Елена (ака Мелена)
Доширак, Вы наверное еще и описания не смотрели.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня странновато вышло с АДВ-11
Начислено страховых взносов - суммы стоят
Уплачено страховых взносов - сумм нет! хотя все уплачено!
И, естесственно, хотя так быть не должно, Задолженность!
Где исправить?
ТАмже ярлычек "Форма АДВ-11" занесите нужные данные.
На начало периода мы ничего не дожны, но при вносе нулей в АДВ 11 начальная задолженность - выдается "текущая строка заполнена неверно", что делать?
Не заполнять начальную задолжность
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
при не заполнении выдатся "текущая строка заполнена не верно", что это может быть?
вообще удалить эту строкуСообщение от Аноним
не помогает, любое число, только не ноль,- формирует, если ноль, пусто то "... заполнена не верно"
А вы первый столбик этой строки, где "Задолженность на конец расчетного периода" удалили?
У вас должна быть только одна строка - Ит.уплачено
Подскажите, пож-ста, что делать, если при проверке выгруженных из 1С7,7 файлов (ПФ перс.учет), программа проверки выдает 1-ну ошибку. И не исправляет ее????![]()
(под)опытный клерк
Попробуйте при проверке посмотреть журнал проверки-там есть описания ошибок;Подскажите, пож-ста, что делать, если при проверке выгруженных из 1С7,7 файлов (ПФ перс.учет), программа проверки выдает 1-ну ошибку. И не исправляет ее????
Как вариант:
если так и не нашли, то попробуйте так сдвать-в ПФ часто исправляют, только не тяните со сдачей, чем раньше, тем они спокойнее исправляют.
Удачи!
в том то и дело, что в журнале ничего не написано, какая ошибка. Нажимала автокоррекцию F9, потом опять проверяла... ни чего не меняетсяНе знаю как будет в ПФ...
![]()
Еще никто не знает, как узнать адрес ПФ, если фирма (одна - в 29 налоговой , вторая - в 5 налоговой) по Москве. Просто я из Питера...
Товарищи!!! Люди!!! Братья!!! Ну неужели все уже домой смотались??? Как узнать где мой ПФ находится???
Ладно всем спасибо за ответы![]()
Последний раз редактировалось Programada; 20.01.2006 в 18:31.
(под)опытный клерк
А вот как для подачи сведениий в ПФР суммы и дни по больничным листам отразить ?????
Пишите какая у Вас программа, телепатов тут нет!Сообщение от Дядь(к)а
Если бухгалтерия -то спр. Сотрудники - закладка Налоги и Отчисления- данные для предоставления в ПФР - период по врем.нетрудоспособности или в отпуске за свой счет. Суммы не нужны.
Качайте новый CheckPSN, проверено - нормально воспринимает отсутствие сведений о начальной зажолжности.Сообщение от Аноним
p.s. http://checkpsn.da.ru/ новый CheckPSN с новым кладром (5 мег.)

Ну нуСообщение от Naumov
![]()
Новый CheckPSN с уже... старым кладром.
Он за это время опять поменялся.![]()
Ай за ними не угнаться. Формат записи адреса не поменялся. А дальше хоть трава не расти.
Бух 471, УСН 144, справочник Сотрудники, внизу педаль "налоги на доходы" - выбираю "Индивид карточка по обязат пенс страхованию" и получаю "за 2006 год формирование индивид карточек по ЕСН не поддерживается!"Сообщение от Мелена.spb
Сервис- Параметры- Рабочая дата. Поставте 31.12.05 . Закройте спр.Сотрудники (если он открыт) и откройте заново.Сообщение от Дядь(к)а
Но это для вашей задачи не нужно!
По поводу дней на больничном. Для УСН.
Откройте конкретного сотрудника и на закладке "Налоги и отчисления" есть поля для ввода дней ( не надо открывать карточку по ОПС!).
Если у Вас нет такой закладки :Сервис- Общая настройка параметров конфигурации - Учет зарплаты во внешней программе. Галку убрать.
Спасибо, нашел, а вот как все-таки карточки по ЕСН и ПФ сформировать теперь за 2005 г.????Сообщение от Дядь(к)а
Это я писал еще не прочитав ответа от Мелена.spb, спасибо! попробую сейчас по карточкам ...Сообщение от Дядь(к)а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)