Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Предложение ТоТу и всем модераторам

1. Клерк - замечательный помощник в наших практических делах. Но есть ряд вопросов , которые остаются без ответа. Судя по тому, что просмотров таких вопросов много, а ответов нет, значит есть интерес и необходимость узнать ответ. Может быть, можно создать такой подфорум "Трудные вопросы". для поиска ответов на них? Можно, например, собрать подборку по определенной тематике и послать по электронке в МНС, или еще как-то.

______________-
    С уважением, Людик
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    Людик А таких вопросов действительно много?
    а идея мне нравиться

3. Клерк
    Борис, я посмотрела с 15.12.02 по 15.01.03 - получается порядка 40 вопросов.
    Если предложение будет принято, можно раз в месяц анализировать (хотя бы по "нулям" в ответах), и из них отбирать те, ответ на который нужен (из анализа количества просмотров).
    И еще. Я на Клерке два месяца - срок небольшой. Но мне кажется, что модераторы (люди занятые вне всякого сомнения) может быть могли бы заканчивать дискуссии?
    Я имею ввиду не те вопросы, которые требуют однозначного ответа и он дан, а вопросы, по которым разворачиваются дискуссии. Установить порядок, по которому последние сообщение по ним - модератора, где он подводит итог по обсуждаемой теме ?
    Последний раз редактировалось Людик; 26.01.2003 в 15:31.

4. Модератор Аватар для ToT
    Людик подождем мнения модераторов )

5. клерк
    Людик , я раз в неделя примерно специално ставлю поиск и сортировку по кол-ву ответов равному 0.
    Это примерно 2-5 вопросов.. Из них добрая половина просто не заслуживает ответа. - Либо некорректно поставлены, либо вообще непонятно о чем..... Но я не могу сказать, что они сложные и требуют особой заботы и внимания
    Я не думаю, что "отвечаемость" должна быть 100 %. И мнение модератора не всегда нужно, если по какой либо теме уже дан исчерпывающий ответ.
    Жизнь - просто чудо

6. киник Аватар для stas®
    svet, как я понял, речь идет не о вопросах, где нет ответов, а о тех, где их чересчур много, и ни одного "надежного" .

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Я не возьмусь сказать, есть ли "надежный" ответ или нет.
    Здесь именно дискуссия, из который спрашивающий выбирает то, что ему полезно и отсеивает то, что кажется лишним.

По поводу вопросов без ответов или тех, по которым нет "надежного". Предлагаю Людик выложить здесь ссылки на них и все ответственные люди просто просмотрят их еще раз. Форум "трудные вопросы" имеет те же преимущества и недостатки как и "легкие вопросы".
    Демидова Татьяна

8. Модератор
    Мое мнение - у нас ОЧЕНЬ мало вопросов, оставленных вообще без ответов. Если волнует качество ответов - это совсем другое дело, по этому вопросу я уже кому-то писала, что это - форум, где каждый высказывает свое личное мнение, а каждый спросивший уж волен сам решать как ему поступить в его конкретном случае. Сомневаюсь, что кто-то из модераторов, прочитав кучу мнений, допустим о расходах при отсутствии выручки, возьмет на себя смелость дать однозначный совет как поступить в этой ситуации. Этим то и хорош форум, что здесь много РАЗНЫХ мнений, а подводить итог и выдавать резюме, имхо, неверно. Да и закрывать темы не нужно, частенько всплывает что-то интересное из старого.

P.S. Ух, как меня понесло-то.....

9. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Я не всегда даю ответ на какой-либо вопрос из-за того что просто не знаю ответа и надеюсь, что другие смогут на него ответить. Не считаю себя обязанной отвечать на каждый вопрос. Согласна с Татьяной, что
    Форум "трудные вопросы" имеет те же преимущества и недостатки как и "легкие вопросы".
    Элина

10. Клерк
    Тема закрылась сама собой.
    С уважением, Людмила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)