Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Помогите Сдача ИС в ПФР и отпуск по уходу за ребенком до 3 лет

Хочу сдать ИС в ПФР из 1С Зарплата и кадры 458 релиз.Такая ситуация:мамочка родила 25/11/03. До 25/05/05 сидела в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет(был введен документ начисление отпуска по уходу за детьми.) 26/05/05 был введено второе начисление отпуска -до 3 лет. В СЗВ 4-1 должен попадать только стаж до 25/05/05.А у меня попадает полностью.Я что-то не так делаю?
    Поделиться с друзьями

Бухтелка Аватар для Programada
    А куда, интересно, должен попасть стаж после 25/05/2005? У женщины, имеющей ребенка в возрасте до 3 лет стаж не прерывается, даже если она вдруг уволится. Или по вашему получается, что мамочка должна в два разных списка попасть?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Аноним
    Гость
    В страховой стаж попадает только отпуск до 1,5 лет а по поводу остального- незнаю,слышала 2 мнения либо вообще не указывать, либо с 1,5 до 3 лет оформлять как опуск за свой счет. Завтра иду в ПФ-попробую что-нибудь выяснить.

Умный Клерк!
    Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет попадает в пачку с типом записи "Дети", причем не разделяясь на до 1.5-х лет и с 1.5 и до 3-х
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет попадает в пачку с типом записи "Дети", причем не разделяясь на до 1.5-х лет и с 1.5 и до 3-х
    У меня так и получается, а В ПФ говорят, что должен поподать только до 1,5.

Умный Клерк!
    Беру свои слова обратно. Пенсионщики правы.
    см.
    Постановление Правления ПФР от 21 октября 2002 г. N 122п
    "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в
    системе государственного пенсионного страхования и инструкции по их
    заполнению"
    (с изменениями от 14 октября 2003 г.)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)