Да здравствуют регистраторы-однодневки)))))))))))))И все претензии получит фирма регистратор.
Да здравствуют регистраторы-однодневки)))))))))))))И все претензии получит фирма регистратор.
God Save The Queen
Стоимость получается около 600 у.е. и то если изначально не учитывать деньги номиналу, а это еще баксов 100-150 , вероятность отказа после отработки рыбы невелика (хотя возможны обломы на первых эксемпл.).Сообщение от WedunTs
Сложности возникают опять таки с номиналами-больше 10 -засветка человека, брать чужих, так неизвестно что на нем до тебя есть и не забьет ли он на твой поход к нотару и в налоговую, например по случаю недельного празднования дня взятия Бастилии.
Таким образом получается цена вопроса около 800 у.е.. Но возникает другой момент, когда рано или поздно все устаканится и у некоторых найдутся недорогие каналы для сдачи и получения (в приделах 100-150 у.е инспектору) начнется демпинг и мы со своей относительно честной схемой окажемся в глубокой ж-пе, а барыги и приравненные к ним лица останутся в шоколаде при любом раскладе. И надо не забывать,что у многих клиентов имеется предубеждение к готовкам (нами же и навязанное см. соотв.посты в форуме), и люди зачастую от них будут шарахаться как черти от ладана
идея для серьезного клиента не прокатывает. получается чистая подстава ссм. мой пост выше. вас побъють товарищь Паниковский.Сообщение от remer
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Согласен - для серьезных типов Вариант № 2 канешна не катит!!! а какие могут быть проблемы с фирмой ???- если данные учредителей из реестра меняются через неделю на нормального! Данные номинала вычеркиваются из реестра - фирма остается чистенькая!!! Выдается новое свидетельство о постановке на учет с новым названием - Было бы вообще в шоколаде еслиб они ишчё и свид-во о гос. регистрации с новым уже названием выдавали!!!
Для серьезных типов - нуно осваивать технологию перехвата по почте! иль уж поддерживать отечественного производителя - БАРЫГ!!!
воть...................![]()
remer, не вычеркивают ничего в том то и дело. Вот тебе пример http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70820 и это только начало покоса.
Последний раз редактировалось sema; 18.01.2006 в 19:38.
Нифига не чистенькая. Заявитель при регистрации остается таки в реестре.Сообщение от remer
Тут было обсуждение что, пришли готовке купленной с переоформлением счет разблокировать, а им говорят вы однодневка и мы вас ликиднем!
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70820
remer, прочтите, пожалуйста, п. 3.2 Правил форума. И больше не грешите.
Опрос новотехнологий?
Освоили технологию перехвата на почте?
Освоили технологию изменений?
Освоили технологию тупого покупания талончиков?
А мож освоить технологию конкуренции по продажи талончиков? все продается все покупается - выживет тот кто предложит лучше - набрать пятерочку курьеров мордоворотов - и установить ЖЕСТКУЮ конкуренцию продажи номерков?
Там ВСЕ остается! И при желании вытащить сведения обо всех фирмах где Иванов Иван Иванович был или есть хоть кем-нибудь не составит труда.Сообщение от Фирмодел
Ага а к этим модераторам ешчё и Группу Немедленного Реагирования приставить в кол-ве ешчё человек 15Сообщение от remer
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Группу Немедленного РегистрированияГруппу Немедленного РеагированияГыыы...)))
God Save The Queen
жжоошь!Сообщение от Dima77
![]()
пАджигаюжжоошь!![]()
God Save The Queen
Так если призадуматься - а ведь получится! Заручиться поддержкую братков... чтоб поддержали при случае....Сообщение от Trockiy
ваще подмять всю эт канитель под ся - во идеища то! Новый бизнес
Продаю готовый и прибыльный бизнес!!!
))
Все было бы хорошо - тольков деньгов тоже прилично тербуется чтоб на все переговоры там на шапку на крышу хватило - а впрочем почти как и любой бизнес!!!
Главное в первые дни отбиЦЦа от бобромафии,а бабки оттобьются на ура.Ведь очень много ген,которым в падлу стоять в очереди.Сообщение от remer
Во и новая услуга сразу возникает-очередь по телефону: позвонил,приехал,заплатил,сдал,уехал. #
В сумму включены подача и получение
Я больше не буду-чессс слово!!!
готов организовать приезд братвы и прикрытие БЭПовцевСообщение от Trockiy
Ну а это уж беседа не в форуме..........Сообщение от С.К.А
![]()
ник Чай, Слушай, уже это видел! Тут не по этой части! Вопрос задал, ответ получил. Не надо его задавать много раз, ответ не изменится!
Вот этого как раз и не хватает для счастья. Скажи когда. Мы тут и сами не сироты. ЕСли б в этом трабл , уже давно бы решилиСообщение от С.К.А
remer, Ты сам из каких будешь?
Чувствуется профи. Инфу подтверждаю.Сообщение от Аноним
Это от которых морду воротит? Там таких валом. Еще воняют дюже...мордоворотов
Видать я из темы выпал... Столько нового....
Administrivia
remer, Вы прочли мое замечание?
Господа-товарищи по несчастью, добрый вечер!
А может как нибудь без братвы, ОБЭПов и проч!!!?
У нас все равно общий интерес ... как заработать денежку!!!![]()
![]()
При любых раскладах!!!!
Вот только постоянно приспосабливаться и присмыкаться НАДОЕЛО!!!!!!!!
Предлагаю новую тему:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...3#post50652943
Добрыми делами не простирай себе дорогу в АД!
подписывюсьСообщение от sema
Вы еще все упустили из вида такую штуку, как готовая фирма с лицензией на *** бизнес... Вот где реальная ж*** приключается...
"...Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним, и оно опечалит тебя..."
Точки в первом и втором случае обозначают одно и то же? Поясните, плз.на *** бизнес... Вот где реальная ж*** приключается
Господа, как я говорил по приблизительным подсчетам - рынок услуг по регистрациям составляет 4-5 млн. у.е.
И захватить этот рынок ну не весь а таки сказать процентов 20-30 как нечего делать! - Главное подходить не только с юридической стороны!!!
Есть такие замечательные слова - стратегическое, структурное планирование.
О себе:
На все требуется вложения! К сожалению когда этот бизнес начинают люди молодые и верующие, что можно строить бизнес честно в нашей то России - все очень тяжело дается! а молодость сопутствует ошибкам!!! Быстрым тратам начального капитала!
Повторюсь - что даже с учетом сложившейся ситуации - главное не отчаиваться а идти вперед!!!
Ща многие разорятся - останутся не многие - и уж на этом пространстве начнется введение инноваций!!!
В общем это я к чему - к тому что все что не делается - все к лучшему!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)