Эт типа на форуме на новеньких наезжаем да???Сообщение от stas®
![]()
Эт типа на форуме на новеньких наезжаем да???Сообщение от stas®
![]()
а 25 регистраций первичек в неделю - эт считается нормально?
сколько считаете нормальным регистраций в неделю или в день? Товарищи Регеры?![]()
У тебя столько здаровья не хватит и картреджей на 25 первичек в неделю.А так в неделю пятёрачка в самый разСообщение от remer
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Я из народа буду...Сообщение от amd
сам то кто есть?
Лично сам 25 фирм клепал в неделю и без чьей либо помощи! - Хотя признаю что заканчивал рабочий день в 2 ночи а начинал в 9 утра!Сообщение от Trockiy
ну с настоящими "праздниками" чуточку передышка....
remer, млин???что за первички? готовки-помойки?Лично сам 25 фирм клепал в неделю и без чьей либо помощи! - Хотя признаю что заканчивал рабочий день в 2 ночи а начинал в 9 утра!
God Save The Queen
Когда будешь, тогда и поговорим. Тут все из народов, из разных....Сообщение от remer
все белые - да еще сволочи с несколькими учредителями, издеваются прям - приходят кучай и регь им!!!Сообщение от Dima77
remer, жаль значок "Ударник коммунистического труда" отменили...все белые - да еще сволочи с несколькими учредителями, издеваются прям - приходят кучай и регь им!!!![]()
God Save The Queen
Родной, мы ж пишем - не разговариваем... .Сообщение от amd
а вот что из народов - дык ишчо из разных - что верно то верно подмечено![]()
Какой-нибудь обязательно надо. "Отличник боевой и политической подготовки" кажись еще существуетСообщение от Dima77
Брат, а как ты определил, что родной?Сообщение от remer
Зачем про всех говоришь - за себя скажи? так и не ответил на вопрос кто ты есть.......Сообщение от amd
Будем знакомы кстати - меня remer зовут![]()
Не уверен, что это кстати, ну раз уж зовут, так зовут. Делать нечего, буду тебя так звать, если не возражаешьСообщение от remer
Это модератор тебя пока... предупредил!Сообщение от remer
Кстати флуд тоже наказум!
ЗЫ: тихонечка отползаю с поля.... пока не начали раздавать подарочные банны..
Последний раз редактировалось sema; 20.01.2006 в 17:25.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
жаль...!!! чуть попожа - как праздники в налоговой пройдут - новые горизонты нужно осваивать - 50 первичек в неделю!!!Сообщение от Dima77
Интересно было-бы узнать:Сообщение от remer
1) Твои цены.
2) Где рекламу даем.
Отвечать обязательно. Это типа, "проверка на вшивость"
Отказ от ответа приравнивается к демагогии и выпендрешу.
Последний раз редактировалось Maus; 20.01.2006 в 21:06.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Сообщение от remer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заканчивай, не то умру от смеха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Ну 46-я порядка 500 в день регистрирует первичек, так что такое 25-ть в неделю?Сообщение от remer
![]()
Так эдак и я про тоже - 25 в неделю эт капля в море!!!Сообщение от k3n
Некоторые считают 5 в неделю это нормально - так жить то на что будешь? Аренду плати - сотрудникам плати - туда сюда плати ! тобишь 5 в неделю это разорение!!!!!
Лихо ты выкручиваешь!!!Сообщение от Maus
до нового года - регистрация - 9000 вкл. гос.пошлину и юр. адрес - фонды не привозили! за иностранца - плюс 2000
Зря смеешься!!! - реальная тема говорю!!! - ща пока впринципе не о чем говорить, но как будет время - то будет маза поговорить! если у тя не свой бизнес и ты выступаешь управленцем то тем более!!! Заметь я говорю лишь про регистраторский бизнес!
есть желание - скинь свои данные и телефон - придет время позвоню!!! Но это будет не в ближайшие месяцы.
Если у тя свой бизнес то может будет иметь смысл - оптимизации и партнерства!!!
Удачных всем выходных!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)