Что писать в этой записке,извините первый раз сдаю.
Что писать в этой записке,извините первый раз сдаю.
а сверку прошли?
в ней не писАть надо...ее заполнять надо - существует определенный бланк, в котором отражаются вашиначисления за период - по страх. и по накопит. частям...Что писать в этой записке,извините первый раз сдаю.
Мне пришло письмо с сверкой за 9 месяцев с пенсионного фонда.Что надо еще сверку сделать?
Пояснительную форму я не нашла в той прграмме что записывает пенс.фонд.Где её найти эту форму бланка?
Аноним, поиск включите - в прошлом году бланк по Москве здесь выкладывали.
Записки эти требуют не везде.
У меня (Ростов-на-Дону) вместо этого попросили письмо-справку с указанием среднесписочной численности, кол-ва совместителей и пенсионеров.
Написала тут же и сдала![]()
kseni, такое письмо (у нас это "информационное письмо" называется) в Москве тоже надо... А пояснит. записка - московское ноу-хау![]()
да????????А пояснит. записка - московское ноу-хау
а как же в других регионах начисления отражают?
Li_Lu, исхитряются как-то без пояснений обойтись
Спросите у них! (Я просто в прошлом году форум внимательно читала).

Да очень просто! Даже форма есть такая - АДВ-11 называетсяСообщение от Li_Lu
![]()
И пояснительных не пишем, и не прошиваем ничего. И даже в этом году папочки с завязками не просят
А еще у нас по всему Пенсионнику горы дискет прошлогодних валяются. Нам по блату штук 20 всучили. Видать совсем девать некуда.
Последний раз редактировалось Над.К; 18.01.2006 в 13:08.
ну так мы ж еще и помимо этой формы сдаем...Да очень просто! Даже форма есть такая - АДВ-11 называется
Там в пояснительной все по пачкам разбивается - декретные, пенсионеры. В АДВ этого нет!
А у нас в Балашихинском ПФ прошлые года дискеты сразу же назад отдавали с нашим экземпляром пачек.Сообщение от Над.К
![]()
А я вот на Металлургов уже сдалась, там кроме пояснительной к отчету, у меня во всяком случае, ничего не попросили, дискеты сразу вернули!![]()
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)