Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Маринка

Курсы повышения квалификации

Хочу пойти на курсы повышения квалификации главных бухгалтеров.
    Раньше были чудесные курсы при УМЦ центральной налоговой на Тульской (Москва). Теперь этот центр закрылся. Везде куча объявлений о курсах повышения квалификации ПРОФБУХГАЛТЕРОВ. А вот для обычных главбухов не могу найти.
    Получать аттестат влом, да и с моим техническим... А походить по семинарам... Не дороговато ли будет?
    У кого-нибудь есть информация о курсах повышения квалификации для обычных, не профессиональных, главных бухгалтеров?
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

2. Клерк
    Насколько мне известно,курсыдля профессиональных бухгалтеров точно такие же как и для обычных. Если вы на них пойдете, то вам просто не дадут какую-то там бумажку, да она вам и не нужна. А темы те же самые. Так что при выборе курсов на это обращать внимание не стоит.

3. Клерк Аватар для Маринка
    Ура! Я нашла эти курсы вчера вечером (УМЦ при ФНС РФ) в Инете (правда, сегодня их сайт http://www.umc-mns.ru почему-то не открылся )! Но сегодня я уже созвонилась и узнала, что с 25.01 начинаются очередные курсы повышения квалификации главных бухгалтеров. Занятия 3 раза в неделю 1,5 месяца с 15 до 19-30. Стоимость 12500 руб.
    Вопрос только один - отпустят ли меня на работе?
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)