Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

НЕкорректный вопрос взломщикам ХЕЛП!!Морозы, штоб их!!

Коллеги, не дайте пропасть имбецилу!
    Как открыть капот или дверь снаружи?
    Ситуация анекдотическая, но может быть, кто слышал, видел, сталкивался (не одна же я такая )?
    Мороз, решила снять АКБ и унести на ночь домой, мафына праворукий Марк с АКПП, ключа нет (ЦЗ с брелком), капот из салона открывается.Все проделала ,захлопываю капот и понимаю, что двери заблокированы ,а на сиденье остался мой рюкзачок с документами. Занавес. Спасатели полторы тысячи ломят, жалко за старую машину...
    Замок-зажим капота виден, тока куда жать-то, шо тянуть? Мысли можно в личные сообщения ,если что...
    Поделиться с друзьями
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

2. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Можно самому пошарить чем нибудь плоским и крючкообразным в районе личинки, если зацепите, тянуть вверх.... (Имеенно это и сделают спасатели за полторы тычячи) А еще попробуйте руку под бампер сунуть, может нащупаете тросик.. Кто то говорил, что этот трюк удавался... Иначе никак...

3. Клерк
    А СПАС вызвать?

4. Клерк

Какая ж я дура! С чувством.

О, вечерком мы с жабой будем искать тросик.
    А скоко СПАС просют и ссылку можно? А то дверь наверное, дешевле оторвать... Она во 2300р на разборках...

5. Клерк
    В столице не знаю, у нас рублей 300 берут.
    Про ссылку на московский спас, не ко мне, в столицу без машины езжу

6. Клерк
    С работы неприлично звонить - типа, але, муся, утюг выключила? И почему-то кажецца, что не триста и не рублей...

7. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Не триста... Моему знакомому недавно тойоту вскрывали за 2000...

8. Клерк
    Мне плохо... Жабе плохо, карвалол капает...Наркоши, ау А завтра с бумажками тащицца, ужас. Осталось в лифте застрять...

9. Дилетант
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат
    Можно самому пошарить чем нибудь плоским и крючкообразным в районе личинки, если зацепите, тянуть вверх.... (Имеенно это и сделают спасатели за полторы тычячи)
    Тока смотрите не переусердствуйте… а то ведь не у каждой машины двери блокируются «солдатиками» как на ВАЗах, которые вверх – открыто, а вниз – закрыто… Может быть и поворотный кулачок, которому такой методикой можно только тягу оторвать… (а в такой мороз, если она пластиковая, это проще чем отнять конфетку у ребенка

Несмотря на то что холодно и под машину лезть жуть как не хотца, я бы лучше всерьез рассмотрел идею с тросиком. Тем более, что его не обязательно тянуть (т.е. до него необязательно доставать рукой) а нужно хотя бы нажать на него палочкой! Это заставит его натянуться и открыть замок капота!

10. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Если это все не получится, вызываете мастера и говорите ему: "Давайте Вы скажете на фирму, что клиент сам открыл, а я лично Вам заплачу подешевле." Так тож покатит, на крайний случай.

11. Клерк

Надо было с гороскопом свериться...

Спасибо за участие Ох,как не хочется под машину лезть, низко, там еще и темно..и масло ... И тросик-то с салону туго открывался...Наверное, со спицей через решетку сначала попробую.А вот про мастера и нал я ваще не подумала!

12. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Как успехи? А то прям даже интересно!

13. Клерк

Какой-то из меня непионер...Записки бича.

Короче, удалось нежно снять решетку радиатора (к счастью, сия вещь нежелезная и пазы удобные, посажу потом на суперклей), радостно сую лапу - а тросик проходит изнутри!Железякой прикрыт. Так просто не подцепишь! Подергала петлю на капоте - вот японцы, до чего ж тщательно ко всему подходят, сссамураи... И клеммы не вытащить, провода короткие. Если только все-таки нашарю пружину с тросиком, или удастся нечеловеческим усилием разжать замок , держащий петлю? Приделала решетку на место, думаю думу. Холодно уж очень для взлома.

14. Дилетант
    А чо тут думать-то, елы палы!? Если клеммы аккумулятора видно! Да и нужна только одна плюсовая.
    Два кусочка проволочки, тот злосчастный аккумулятор, согретый домашим теплом и дело в шляпе! Конец одного куска очищаем от изоляции, делаем крючок и цепляем им плюсовую клемму, второй конец проволки тоже без изоляции приматываем к «+» аккумулятора. Затем второй кусочек приматываем к минусу (следя чтобы проволочки не коснулись друг друга!)) и вторым концом (в этот момент лучше держать его не рукой) просто тыкаем в любое место кузова где нет краски или в двигатель! Обратите внимание только чтобы плюсовой провод касался токопроводящей жилкой только плюсовой клеммы под капотом и аккумулятора и больше ничего!

15. Клерк

С моими приступами идиотизма я ж и ЭБУ закорочу...

Спасибо за инструктаж! Дело в том, что видимость застит вентилятор (или как этот предмет называется), провода с клеммами именно слегка так видно - они ж по 25 см, не больше,и так подло почти у крышки, то есть к ним ползти как-то по-саперски придецца. О! В крышке ж дырки есть от "стекляшек", по бокам? И застрелите меня, если я с первого раза нарою нужный провод (а у японца ж акк задом наперед?). Но скоро дойду до кондиции, чую. Тросик-то я кажется нащупала, если он в оболочке... Вот что я за дятел?!

16. Клерк

Уррра!!!! Открыла!

Щастье прет!!! Я снова с доками- телефоном-косметикой
    С тросиком на морозе чертовски неудобно, изучивши даже не мурзилку, а каталог-фотки, открыла замок. (Наркоши, я иду к вам! Умею замки зажигания, теперь и капот )
    И даже завелась с полпинка, вот.

17. Дилетант
    В наших рядах появился новый медвежатник-самоучка!
    Снимаю шляпу...

18. Клерк

Шарк ножкой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)