Помогите найти причину того почему при вроде бы явно правильном занесении позиций из выписки в итоге в книге не видно расходов при подсчете налогооблагаемой базы.
1с 7.7. Конфигурация УСН 1.3
можно писать мне на вот этот адрес: info@redpeppers.ru.
Помогите найти причину того почему при вроде бы явно правильном занесении позиций из выписки в итоге в книге не видно расходов при подсчете налогооблагаемой базы.
1с 7.7. Конфигурация УСН 1.3
можно писать мне на вот этот адрес: info@redpeppers.ru.
Возможно, вы указали, что упрощенка у вас - 6% от дохода?
Мне кажется РТФМ.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Расходы в УСН, принимаемые в НУ
Упрощенка 145.
Ввожу "Услуги сторонних организаций" "расходы, принимаемые".
Оплата по этим услугам была на субсчет "расходы, принимаемые".
Почему-то в книге ДИР эти расходы стоят только в гр.6 (Всего), а в гр.7 (принимаемые в НУ) их нет. Соответственно в расчете налога эти расходы не участвуют.
Подскажите, где еще может быть "загвоздка"?
ОСВ 60.2
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Услуги сторонних орг-ций в 1С-Упрощенка- как расходы ,у меня в графе 7 стали появляться, но только после того как эти услуги оплачены. Надо чтобы услуги и оплата были проведены одним месяцем. В выписке должно стоять «Прочие расходы».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)