Показано с 1 по 4 из 4
  1. Василий Уткин
    Гость

Смешно Я люблю БУХ УЧЕТ или Баланс скоро

Помогите тоним!!

Ситуация такая.
    Сегодня 18 января 2006 года.
    Сдача баланса 23 января 2006 года.
    Исходные данные: Бухгалтерия бюджетная. Первые 9 месяцев ведется учет в старом плане счетов. Последние три месяца без ввода остатков ведется бух учет в новом плане счетов. Нужно сдать баланс. Все равно как. И какой он будет. Главное чтоб приняла вышестоящая организация. Стоит 1с Бухгалтерия. Первые 9 месяцев Парус ДОСовский. Начинаю подгонять баланс (если его можно так назвать). Ну как водится Актив с Пасивом идет. Не могу к этому блансу втюлить ф. 0503121. Помогите. Что надо сделать чтоб ошибки не выдовала. Понимаю что херь какаета, но баланс нужно сдавать 23.01.06.

Иду в другую бухгалтерию. Там ведут учет с первого января по новому плану. И у них тоже эта увязка не идет. Не могу даже зацепиться где искать ошибки.

З.Ы. Не хочу комментариев по поводу того что мы делали целый год. Если есть выход из данной ситуации пожалуйста помогите. Если выхода нет, дайте пистолет застрелиться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пожалуйста, читайте ПРИКАЗ от 21 января 2005 г. N 5н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ГОДОВОЙ,
    КВАРТАЛЬНОЙ И МЕСЯЧНОЙ БЮДЖЕТНОЙ ОТЧЕТНОСТИ (в ред. Приказа Минфина РФ от 11.11.2005 N 137н)
    Не все согласования должны "идти". Также можете прочитать и ОПИСАНИЕ КОНТРОЛЬНЫХ СООТНОШЕНИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
    ПРИ ПРОВЕРКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ в конфигурации.
    Есть Ошибка При формировании "Контроля согласования показателей" из "Регламентированной отчетности" за 4 квартал 2005 года, в форме
    0503121 обнаруживается внутриформенная ошибка по бюджетной графе:ПР_04Б Пров_формула №4 (бюджет)
    Она будет исправлена в следующем обновлении.

3. Клерк
    А у нас вышестоящая при сдаче 9 месячного отчета требовала справку 0504833 по переходу на новый учет. И пока они не проверят эту справку - баланс даже и не смотрят

4. Василий Уткин_
    Гость

Осторожно

Не такого не требуют. Надо что нибудь сдать и все. Одна увязка Баланс и Финансовый результат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)