При проверке Checkpsn выдает ошибку. А где искать эту ошибку то ли в индивидуальных сведениях ,то ли в ведомости? Не знаете есть ли файл где обозначено что ошибочно. Мне кажется я уже все вылизала от и до.
При проверке Checkpsn выдает ошибку. А где искать эту ошибку то ли в индивидуальных сведениях ,то ли в ведомости? Не знаете есть ли файл где обозначено что ошибочно. Мне кажется я уже все вылизала от и до.
Клавишей "вправо" перейдите в журнал , затем клавишей "Tab" перейдите вниз и ошибки высветятся. Удачи!
А я случайно скачала Checkpsn 2004г., в результате почти на все выдавались ошибки, через день поняла в чем дело, и в ПФ все сдала без проблем.
Подскажите, ведь перс. учет сдаем до 1 марта!? Только на Стасовой (Москва) требуют до 1 февраля, так как фирма до 100 чел. численностью. Чем нам грозит просрочка и имеют ли они право требовать до 1 февраля?
не имеют. Отчетность до 28 февраля.
Спасибо, ошибку нашла.
ну вот высветились циферки...а ошибка в чем не пойму. Вроде все верно, а ругаетсяКлавишей "вправо" перейдите в журнал , затем клавишей "Tab" перейдите вниз и ошибки высветятся![]()
там же пишется в какой строке ошибка и какая! читайте журнал внимательно.
перечитала каждое словечко. Ничего не понятно. Чес слово...
написано
запись-заголовок с.1
тип записи п.1 а в п.1 "ЗГЛВ"
это что, значит там и ошибка? Так я это исправить не могу...это программа делает
дальше опуститесь по тексту, где будет ошибка будет указана причина и строка
вот дурочка...нашла![]()
переплата на конеу 2005 по накопительной..А как правильно отразить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)