Как все сложно! Да и что такое 0,5%? Смысла нет все это проделывать, счетв открывать... ЮлькаСообщение от Аноним
Как все сложно! Да и что такое 0,5%? Смысла нет все это проделывать, счетв открывать... ЮлькаСообщение от Аноним
Юлька, смысл "делать это" существует для тех, кто получает зарплату на карту банка, не предоставляющего услуг интернет-доступа.
Интересно, а почему в банках (например, в моем), з\пл начисляют не на карточки? Разве это не удобнее? Да и кассиру работы меньше...
гы... А куда ее начисляют в твоем банке ? Наличными выдают? Так это потомушто ты в банке работаешь, наличка есть всегда и ее не надо покупать. В ларьках тоже наличкой выдают.
Хорошее сравнение...
Мне нравится, а я может хочу на карточку получать, а банк свои карточки не изготавливает!!! Что делать? Юлька
Работник может потребовать от работодателя перечислять его зарплату куда угодно. Хоть в адрес третьего лица.
Но на месте работодателя я бы взял деньги за перевод, процентов 5.
А на самом деле есть какой-то процент и почему так строго?
Обычно цена зарплатного проекта - доли процента о суммы перечисляемой зарплаты. А строго - штобы было единообразие. Неинтересно работодателю морочиться с каждым сотрудником. Сказано "в сад!" значит все идут в сад. В один и конкретный.
Тримм, а сам-то ты наличкой получаешь, или на карточку?
на карточкИ
Надеюсь, с тебя процент выщитывают? А то сидишь тут, выпендриваешься, а сам-то получаешь на карточку!!!Юлька
Не совсем "выщитывают". Два работодателя переводят за свой счет, для меня - бесплатно. А третий - маленький, у него нет всеохватного зарплатного проекта, и он берет за перевод моей зарплаты рублей 20 штоле, с каждого платежа.
Ясненько, нужно спросить, как у нас это, возможно?
*Юлька*,Ну, рассчитайте, предложите и подымите зарплатный карточный проект. Вы же, судя по Вашему профилю, в банке работаете? Вот и займитесь ДЕЛОМ!!!Мне нравится, а я может хочу на карточку получать, а банк свои карточки не изготавливает!!! Что делать?
Я и занимаюсь ДЕЛОМ!!!! Повторяю, наш банк не выпускает карточек, а с з\пл я тем более не связана. Написала же, спрошу у того, кто знает. Юлька
Вы же сами сказали, Ваш банк карточки не эмитирует...Сообщение от *Юлька*
А вот мой банк, вернее филиал, зачислял зарплату во вклады с повышенным процентом...
Правда, в ту пору и ставка рефинансирования была повыше, и Налоговый Кодекс еще не закручивал гайки...
![]()
Larky, повезло Вам! Юлька
*Юлька*, кроме эмиссии карт существует еще и эквайринг. Вовсе не обязательно самому выпускать карты.
Возможно все. Вступите в VISA. Закажите всем по PLATINUM. Будет прикольно.
Вы задали вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я предложил Вам вариант -Слабо?рассчитайте, предложите и подымите зарплатный карточный проект
Тогда вариант попроще. Пойдите в другой банк, откройте себе карточку и напишите заявление в бухгалтерию, чтобы Вам зарплату перечисляли на нее. Опять слабо?
Еще попроще.
Вы вообще в филиале какого банка работаете? Позвоните в головной, спросите что Вам делать - они помогут. Если не уволят.![]()
Не волнуйтесь, не уволят. Удивляюсь, как Вас еще держат. Представляю, как Вы с клиентами общаетесь...
*Юлька*,С клиентами я нормально общаюсь. А вот с сотрудниками... Тем более с плохими...Удивляюсь, как Вас еще держат. Представляю, как Вы с клиентами общаетесь...
Да, кстати. Какой из предложенных мной вариантов Вам подходит больше???
Для всех хорошим не будешь!С клиентами я нормально общаюсь. А вот с сотрудниками... Тем более с плохими...
Я там и работаюПозвоните в головной
Естественно открыть карту в другом банке и перечислять з\пл туда, а так как карта уже открыта, нужно только сходить в бухгалтериюКакой из предложенных мной вариантов Вам подходит больше???
*Юлька*,Невероятно! Вы даже смогли выбрать из нескольких вариантов!Естественно открыть карту в другом банке и перечислять з\пл туда, а так как карта уже открыта, нужно только сходить в бухгалтерию
А как Вы общаетесь с клиентами? Если Вы, как банковский работник, задаете подобные вопросы (), то этот вопрос, согласитесь, имеет почву.
По поводу филиала - в Вашем профиле указано Пушкин, я предположил, что Вы работаете там в допофисе какого-то банка. А на самом деле Вы ездите в СПб?
Не соглашаюсьЕсли Вы, как банковский работник, задаете подобные вопросы ( ), то этот вопрос, согласитесь, имеет почву.
Представьте себе, смогла!!!Невероятно! Вы даже смогли выбрать из нескольких вариантов!
В Пушкине на самом деле находится филиал, а головной в СПб, теперь приходится ездить (если Вам интересно).По поводу филиала - в Вашем профиле указано Пушкин, я предположил, что Вы работаете там в допофисе какого-то банка. А на самом деле Вы ездите в СПб?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)