И кратенько - почему.
Да, всегда или почти всегда
Да, иногда, и ниже я сказал - какие
Только Бухучет и Налогообложение
Только Общая Бухгалтерия
Я тут новичок и еще не определился
И кратенько - почему.
Демидова Татьяна
ну, дык, интересно. поэтому бываю везде, вот только последнее время нечасто![]()
Посещаю все форумы, но некоторые редко. На первом месте форумы, связанные с текущими проблемами, остальные - при наличии свободного времени.
С уважением, Ольга.
А просто "всегда" посещать другие разделы нельзя?![]()
В первую очередь "Общую бухгалтерию" и "1С", затем (при наличии времени и несколько более обзорно) "Опыт проверок", "Юр. отдел" и "Персонал".
Аналогично с Ольгой, на первом месте форумы непосредственно связанные с текущей работой![]()
С уважением, Алексей.
Времени сейчас очень мало. Обычно интересуют конкретные вопросы, поэтому хожу только на форумы "Общей бухгалтерии"
Общую бухгалтерию и 1С, остальные форумы - по мере возникновения интереса и наличия свободного времени.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Всегда вначале иду на "Общую бухгалтерию"- как писали выше, это связано с текущей работай, но постоянно посещаю "Юр.отдел" и "Персонал". Да и "Опыт проверок" тоже.
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Всегда посещаю форумы бухучет и налоообложение, упрощенка и ЕНВД. Иногда оплата труда, 1С
Как и все, начинаю с общей бухгалтерии, но просматриваю и другие - ценные бумаги прежде всего, и юридический тоже. К сожалению, на юридическом обычно затишье и вопросы уходят в небытие. В этом отношении форум на Гаранте несколько лучше, но не сейчас, когда и там одни безответные вопросы...
Только "Общую". На другие, к сожалению, просто не хватает времени. Но если есть время то бегаю по всем
C благодарностью
Посещаю по мере надобности, в основном только "общую бухгалтерию"
Посещаю все Форумы. Главный конечно Общая бухгалтерия, но и остальные очень интересны. Последнее время смотрю "последние сообщения" со всех форумов.
Я думаю, что в каждом есть очень нужная и необходимая, а часто неожиданная информация.
Оксана
Все хочется посмотреть, но выделенка не позволяет - траффик капает с мегабайтов...
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
По возможности, просматриваю темы всех форумов-для общего развития.
Стараюсь смотреть все. Очень много интересного, даже если мне в данный момент этого и не нужно. все равно читаю, стараюсь впитать все как губка.
Стараюсь лазить всюду, но не всегда есть на это время.
Бываю на всех форумах, интересно, много нового узнаю и просто приятно. К сожаленю не всегда удаётся оставить сообщение.
Элина
В первую очередь смотрю, что есть нового в форуме Учет в НКО, т.к. это моя сфера работы.
А вообще у меня такая же позиция как и у Элины.
Вот так!
Ежедневно:
Учет ценных бумаг и валютных операций;
Бух. учет и налогообложение
По мере возможности:
ПБОЮЛ
Опыт проверок
Пятница
Какая тема актуальна на данный момент, то и просматриваю.
Сейчас
Учет ценных бумаг и валютных операций;
Бух. учет и налогообложение
ежедневно - БУ и НО и строительный
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Посещаю не все форумы, но 5-6, которые меня интересуют- регулярно.
Когда есть время стараюсь посмотреть все. Интересно. А в основном смотрю в связи с текущими проблемами.
1.Общая бухг.
намного реже-персонал, пятница
А у меня этот процесс (процесс просмотра) постоянно меняется. Раньше я смотрела бухучет и налогообложение, потом когда появилась возможность просматиривать все вместе я стала смотреть общую бухгатерию. А теперь как то пристрастилась делать так: жму кнопочку ''просмотр новых сообщений'' и смотрю, что тут без меня происходило :-)
Форум по ценным бумагам посещяю регулярно, т.к. мало где можно посоветоваться ,т. к. нас-профучастников мало. Спасибо за форум.
Когда есть побольше времени по всем лазаю, а когда его нет..... только в некоторых.
Начинаю с общей бухгалтерии, а потом... где больше по душе на день просмотра. Конечно, мало времени.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Посещаю все форумы, но прежде всего - ОБЩАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. А сейчас даже сюда редко захожу - времени нет совсем...( очень жаль.
Спасибо, Лана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)