Если отправляется отчетность по почте, то получается просто на бумаге (без дискетты). Допустимо или это в Москве?
Минус, как понимаю, еше в том, что долго вводится потом, а на дискеттах быстрее.
Кстати, НДс декл. за дек.\4 кв. не изменилась?
Если отправляется отчетность по почте, то получается просто на бумаге (без дискетты). Допустимо или это в Москве?
Минус, как понимаю, еше в том, что долго вводится потом, а на дискеттах быстрее.
Кстати, НДс декл. за дек.\4 кв. не изменилась?
Встречала банальные ситуации по данной теме:
1. Отправили без дискеты на бумажных носителях (НДФЛ) воплей было немеряно!!!! "Кто вам позволил?! Более 10 человек только на магнитных носителях! Штраф за несдачу!"
2. То же самое, но другая налоговая: "Ой, а вы дискету нам не принесете? Вы же набивали данные, что вам стоит, ну пожалуйста..."
3. Отправили с дискетой, но она пока дошла по почте того-этого... Крякнула... Приняли, сами с бумажки ввели без вопросов.
Думаю у остальных тоже вариантов море.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
В прошлом году отправили НДФЛ и ИС в ПФР письмами с дискетами. Все дошло нормально, а в этом году начались проблемы, на почте не берут заказные с дискетами, только ценные, а ПФ за ценными письмами не ходит.![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Проще не рисковать, а заранее притопать в налоговую.
ЛО, в нашей фирме делается проще.
Дискетка аккуратно вкладывается между листами бумаги так, что на ощупь ее незаметно. Прокатывает!
Вот как раз сижу и думаю об этом!Дискетка аккуратно вкладывается между листами бумаги так, что на ощупь ее незаметно. Прокатывает!![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я по Москве 2-ой квартал отправляю с 2-мерным кодом.
А что без дискетты (и без кодов) в Москве никак, если почтой?
Аноним, почтой - можно и без дискеты, и без кодов в Москве (если речь идет об НДС и проч. - а не о 2-НДФЛ!)
Только на описи печать почты поставьте и квитанцию сохраните!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)