Подскажите пожалуйста изменился ли КБК для уплаты НДС в 2006 году.. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста изменился ли КБК для уплаты НДС в 2006 году.. Заранее спасибо.
Вроде не изменился.
Пасиб.... а то до налоговой топать неохота.. холодно очень((( А больше нигде новых КБК найти не могу
Pantera, гляньте таблицу соответствия:
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...8&postcount=24
Меня волнует ЕНВД.Платим по новому и за 4кв. в декларации ставится уже новый код?Или старый?Или платится начиная с платежей за 2006год,а за 4 квартал сейчас платить еще по старому?
Не факт... по закону новый КБК относится к госбюжету на 2006 год. Поступления в этом году относятся к бюджету этого года...
Так все таки:плачу в этом году за 4 квартал 2005.
Какой код мне указывать в платежке и какой в декларации?
Заранее спасибо
Мне в налоговой при сдаче ЕНВД за 4 квартал исправили старый КБК на новый. Платить тоже сказали по новому. Это было на прошлой недели.
А вчера я была в другом отделе налоговой, у них по этому вопросу идет спор. Поэтому определенного ответа нет.
Звонил мне вчера знакомый, говорит в его налоговой висит объявление, что в КБК теперь первые 3 цифры должны быть нули. По-моему, это редкостный глюк либо у него, либо в налоговой - ничего ж не поменялось по основным налогам вроде?!![]()
не поменялось... просто в Консультанте стоят нули, но вместо нулей нужно ставить куратора платежа... код налоговых органов 182.
Гостья, вполне логично. в этом году исполняется бюджет 2006г.
В прошлом году новые КБК по всем налогам вводились с 01.01.05. В платежках по налогам за декабрь, уплачиваемым в январе, надо было указывать новые КБК. В декларациях за 2004 год - тоже новые.Сообщение от Gelia
Думаю, что и в этом году с ЕНВД - то же самое.
Лампочка, ИМХО, это глюк...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)