Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Можно ли добавлять новые счета в план счетов бюджетного учета?

Подскажите начинающему:

1. Можно ли добавлять новые счета в план счетов бюджетного учета для конкретной организации?
    2. Есть ли аналог 79 счета бухгалтерского учета в бюджетном учете? Если нет, то как осуществлять расчеты с подразделениями.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    up

3. Клерк
    MBar , 1 - можно (п.9 инструкции 70н), 2 - счет 304.04

4. Клерк
    blazevic, ну тебе то такое писать...
    В п. 9 написано, КОМУ предоставлено такое право.
    А также КУДА разрешается введение.
    И на 2. 304.04 не является аналогом счета 79.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо!
    Просто наша организация перешла на бюджетный план счетов с 1.01.2006 и сейчас у нас куча вопросов.

6. Клерк
    BorisG, ну я просто указал на пункт инструкции которые дает такое право. А уж подходит он к автору вопроса или нет - пусть сам решает . А насчет 79 счета - уже совсем забыл хозрасчетный план счетов, значит там 79 счет имеет иной смысл по сравнению с 304.04.

Получается ввел человека в заблуждение. А вот интересно, в #5 он кому говорит спасибо ?!

7. Клерк
    Цитата Сообщение от blazevic
    Получается ввел человека в заблуждение.
    Нет здесь заблуждения. Если какая либо передача происходит другому юридическому лицу по указанию вышестоящей без дальнейшего возмещения, то 304.04 - аналог 79.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Tatli
    ... Если какая либо передача происходит другому юридическому лицу по указанию вышестоящей без дальнейшего возмещения, то 304.04 - аналог 79.
    Бред полнейший. Этого нет уже пять лет. Просто кому-то очень хочется это возродить.
    Прочтите, наконец, 70н, и постарайтесь с большой лупой это отыскать.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Этого нет уже пять лет.
    У военных есть на практике. Приказ - передать. И все тут.
    Последний раз редактировалось Tatli; 23.01.2006 в 01:34.

10. Клерк
    У военных есть на практике. ...
    Еще раз, бред.
    То, что военные в свое вpемя наплевали на 107н, выпустив свои регламентирующие документы, еще не повод плевать и на 70н.
    Пока, по крайней мере, это так.

ps: И еще один момент. Автор ветки задал вопрос о передаче между подразделениями одного юрлица. Вопрос внутриведомственного перемещения к заданному отношения ни малейшего не имеет. Читайте внимательно вопрос.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Автор ветки задал вопрос о передаче между подразделениями одного юрлица. Вопрос внутриведомственного перемещения к заданному отношения ни малейшего не имеет. Читайте внимательно вопрос.
    Я перечитал вопрос автора ветки и пришел к выводу, что Вы совершенно неправильно поняли его вопрос. Счет 79 в хозрасчете применяется именно для внутриведомственного перемещения между .... филиалами... выделенными на отдельный баланс...
    О каких подразделениях бюджетного учреждения может идти речь?
    Хотелось бы услышать от автора ветки, что он имел ввиду под 79 - между подразделениями или внутриведомственное.

А отвечал я не автору ветки, а на постинг №6.

12. Клерк
    Я перечитал вопрос автора ветки и пришел к выводу, что Вы совершенно неправильно поняли его вопрос. Счет 79 в хозрасчете применяется именно для внутриведомственного перемещения между .... филиалами... выделенными на отдельный баланс...
    О каких подразделениях бюджетного учреждения может идти речь?
    Хотелось бы услышать от автора ветки, что он имел ввиду под 79 - между подразделениями или внутриведомственное.

А отвечал я не автору ветки, а на постинг №6.
    Всем спасибо за ответы! Я хотел бы немного разъяснить ситуатицию.
    До 1 января 2006 было одно юридицеское лицо и 20 отделений учреждения, которые отчитываются перед Центральным аппаратом, после 1 января было принято решение о переходе на бюджетный план счетов, возникает вопрос каким образом производить внутрихозяйственные расчеты между отделение-отделение и ЦА-отделение.

13. Аноним
    Гость
    up

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)