Не, вот этого делать не надоСообщение от Dima77
Такие люди еще нужны Германии
![]()
![]()
Но можно искупить свою вину кровью, встав генералом во главе войска![]()
![]()
Не, вот этого делать не надоСообщение от Dima77
Такие люди еще нужны Германии
![]()
![]()
Но можно искупить свою вину кровью, встав генералом во главе войска![]()
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
насмешили...Сообщение от Biznes-yurist
Больше на вкладчиков похожи собирающиеся на акции вокруг банка у которого вдруг неожданно приостановили лицензию. Вкладчики кстати отличные жалобы пишут.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ну да, были у меня как-то такие вкладчики в клиентах... Регулярно собирались на собрания, принимали разные прикольные резолюции. Закончилось все тем, что их "президент" смылся с собранными за год членскими взносамиСообщение от sema
![]()
Концепция правильная.
Часть 1 Марлезонского балета.
Перечисление нарушений+краткое разъяснение почему это есть нарушения.
Чапсть 2 Марлезонского балета.
Ненавязчивое "напоминание" прокуратуре, что следует делать в таких случаях и по каким основаниям/статьям (типа просим прекратить, возбудить, в соответствии с тем-то и на основании того-то и т.п.)
И все. Не надо ничего лишнего, про интересы и заморочки юр/фирм, заявителей и т.д. Тут главное "нить ухватить".
А нить такова, что ответственные лица исполнительных органов умышленно нарушают ФЗ, за что их надо собственно ипать. Что собственно и является Вашей прямой обязанностью, гр-н Прокурор.
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Жаль что мы не террористыСообщение от Biznes-yurist
![]()
Тут кстати бен ладен америкосам опять предложил или мириться или опять вам на днях что нибудь взорвем. Вот нам бы такого миротворца на борьбу с 46-й![]()
![]()
Да, похоже все опять закончиться одними разговорами. Вы уже стали искать варианты обхода.
Прав был сотрудник налоговой который сказал: а ничего страшного - повозмущаются и смирятся, ведь сколько было разговоров о старом директоре - и что? Подавляющее большинство приняло правила игры.
Не удивлюсь, что пока Вы будете собираться что-то обжаловать, все уже и на законодательном уровне утвердят.
А жаль, что даже побороться не попробовали.
А сами почему не боретесь?Сообщение от k3n
Душа мояСообщение от k3n
Это ж регистраторы... У них поточно-гнездовой метод. Тут мозги на обход быстрей работают (и то не всегда. личное наблюдение). Дуканов слаб пока, что б раком поставить номиналов... Я тебе много раз говорила... Все Дукановские письмена по боку... не знает броду он.. вот и мимо все...
ЗЫ: наймите меня в Дукановы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Вы в этом уверены? Просто в силу специфики своей работы я это делаю другим способом, который Вам не доступен. По поводу 46-ой все что было в моих силах я уже попыталась сделать, но не всегда попытки бывают удачными.Сообщение от С.К.А
А вот Ваш способ борьбы не доступен мне. Но Вы только возмущаетесь и все.
sema. пока это письма - да возможно по боку. Но насколько мне известно это только ПОКА письма.Сообщение от sema
sema,На обход????Тут мозги на обход быстрей работают
И как же старого директора обошли???
Или сейчас???
А, что бы ты посоветовала бы несчастным регистраторам??? .. покорителям скоросшивателей и хранителям талонов
God Save The Queen
Извините, забыл совсем ,мы же в личке переписывалисьСообщение от k3n
![]()
На страую тему старого дирека не переводи)) Хотя ща полная лафа открылась)))Сообщение от Dima77
Дим я те посоветую ... все ж на поверхности)) просто не понимаю... чего вы не видете ... Остап Бендер фооорева))))) Главное чуток перестроиться и пошевелить задницей)))
для Димы ЗЫ: Кстати меня осаждают...ели отбиваюсь... бабло уже в кассе!!!
ЗЫЫ: имей совесть я еще на работе...
Последний раз редактировалось sema; 19.01.2006 в 23:56.
Террозизировать не буду...ЗЫЫ: имей совесть я еще на работе...
к разговору вернемся...для Димы ЗЫ: Кстати меня осаждают...ели отбиваюсь... бабло уже в кассе!!!![]()
God Save The Queen
Biznes-yurist, ну и...И обязательно, лейтмотив:
Действия регистрирующего органа ведут к нарушению заключенных ранее договоров на оказание услуг. То есть юридические фирмы по не зависящим от них причинам НЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ взятые на себя обязательства в части представления интересов заказчика в налоговом органе. По части договоров услуги проплачены вперед, клиенты вправе рассчитывать на прохождение за них всех инстанций. Объяснения о необходимости личного присутствия или почтовой пересылки могут привести к таким вариантам:
1. Заказчик требует уменьшения цены услуг, то есть налицо неполученная прибыль юр.компании.
2. Заказчик требует расторжения договора и взыскания с юр.компании убытков за потерю времени.
В сухом остатке: из-за за нововведений налогового органа парализована работа регистрирующих фирм, нарушено нормальное ведение предпринимательской деятельности, не выполняются договора, клиенты требуют возмещения ущерба. В сложившихся условиях невозможно честно работать, если не использовать обходные схемы.У вас агентский договор с 46-й что ли?
Вы хотите, что бы ФНС вам возместила убытки полученные в результате их противоправных действий???
Не-е-е... жалобы, письма, обращения - только от заявителя, либо от юрлица, к которому он имеет отношение... "обиженный" здесь может быть только он...
ЗЫ: Кста... Ведь некоторые уже сделали фальстарт с перерегистрацией ООО, рекламку дали... оптимизаторам заплатили за продвижение сайта по соответствующим строкам в Яндексе... дык им мож тогда тоже компенсацию потребовать![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 20.01.2006 в 07:46.
God Save The Queen
Блин, вот странный человек ей Богу. Ну сяду я за столик, прямо сейчас, и накатаю телегу в Прокуратуру, лично от себя и родную подпись поставлю. И чего? Буду 101..или каким там 501 жалобщиком. Ну и?Сообщение от k3n
Или Вы думаете что Прокурарута получив телегу от Mausa сразу зашевелится, типа "..е-мае, сам Maus телегу написал, плохо дело ребята, надо срочно чего делать чтобы он не рассердился.."Ага, мечтать не вредно
![]()
Вы посмотрите на ситуацию реально. Сегодня уже 20 января. Беспредел длится уже 10 дней. Куча заявлений/жалоб. Где реакция Прокуратуры? Что она сделала/делает? То-то же. А о чем это говорит? В лучшем случае, что им и это глубоко по-барабану. В худшем -они в одной упряжке.
Ну и как, могут письма-"одиночки" тут что-то поменять? А тогда смысл мозоли на руках натирать какой?
А вот если акция массовая. СМИ ее осветят в правильном свете. Какой-нибудь товарищ Познер в своей передачке свое "фи" скажет и морально кого-надо припустит, вот тогда только и будет какая-то "движуха".
А по-одиночке письма писать -гиблое дело. Пустое.
Ну-у-у... можно собрать пару-тройку дюжин заявителей... и можно будет писать коллективное обращение в ФНС и прокуратуруА по-одиночке письма писать -гиблое дело. Пустое.![]()
God Save The Queen
Смешная тема... Вы тут как дети в песочнице... Все пасочки вылепленные не поделите.... Из всей писанины, исключая флуд, ничего путнего не прочитал...Дельные мысли в своем варианте жалобы изложил С.К.А. Но даже и по ней будет получен ответ что для принятия мер прокурорского реагирования в отношении МРИ 46 нет никаких оснований... Как и указанно в этом варианте жалобы она оформляется по действиям конкретного должностного лица, а не всей МРИ вцелом...Действия всей МРИ и рассматривать никто не будет....Да и потом, коим образом 46 нарушает законные права заявителей? Ведь именно заявитель может написать эту жалобу.... Как подтвердить нарушение этих прав в жалобе? Фото и видеосъемка не будут рассматриваться вкачестве доказательства... Они могли бы участвовать в деле.... но только после того как было бы заведено дело опять же на конкретного человека, каким нибудь ОБЭПом по заявлению например о вымогании взятки... А так - никаких доказательств.... А всяческие РСПП, асоциации юридических лиц....так и вообще в данном случае Вам не помогут... Они как слону дробинка.... Даже нервы МРИ не пощекочут.... То что курьеров не пускают в инспекцию.... обосновать можно по разному.... Например, даже под предлогом борьбы с терроризмом - не заявитель.... - .... вот ящик ... бросай документы... а по коридорам нечего шляться ... Ведь в законе сама процедура сдачи документов инспектору не описана .... Где там написано что они передаются из рук в руки инспектору? а не через ящик?
Это работа Прокурора, разбираться кто конкретно воду мутит и кого коннкретно к "стенке ставит". Он за это деньги получает, это его дело. А дело пострадавших "настучать", а не выполнять его работу за него.Сообщение от Warning
![]()
по своему опыту могу сказать что могут и стукачка к стенке начать ставить.... А методов ставить - мильен.... намного больше чем у настучавшего....
По этому поводу есть разъяснения на сайте мосналог.руСообщение от Dima77
какие??? и кого???По этому поводу есть разъяснения на сайте мосналог.ру
God Save The Queen
Верно подмечено...Да и потом, коим образом 46 нарушает законные права заявителей?
Именно поэтому какого-то варианта жалобы в прокуратуру я пока не родил...
Единственное, явное нарушение - отправка документов по адресу местонах организации...
Остальное наложка может легко оспорить...
Последний раз редактировалось Dima77; 20.01.2006 в 12:27.
God Save The Queen
В регламенте курьеров тоже пересчитывать собрались. Больше 10 доверенностей-на цугундертом числе и курьерами,
Порядок предоставления документов в ИФНС № 46.Сообщение от Dima77
Межрайонная инспекция ФНС России № 46 по г. Москве осуществляет прием документов, поступивших на государственную регистрацию непосредственно от Заявителя. Документы представляемые в регистрирующий орган лицами, действующими на основании доверенности (курьерами) будут приниматься только как поступившие по почте.
В Межрайонной инспекции ФНС России № 46 по г. Москве установлены контейнеры для приема документов, представляемых на государственную регистрацию от лиц, сдающих документы по доверенности. Выемка документов из контейнеров осуществляется сотрудниками инспекции два раза в день.
В соответствии с пунктом 3 статьи 9 Федерального закона № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» заявителю выдается расписка в получении документов с указанием перечня и даты их получения регистрирующим органом в случае, если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем. Расписка должна быть выдана в день получения документов регистрирующим органом. В ином случае, при поступлении в регистрирующий орган документов, направленных по почте, расписка высылается в течение рабочего дня, следующего за днем получения документов регистрирующим органом, по указанному заявителем почтовому адресу с уведомлением о вручении.
Согласно пункту 3 статьи 11 Федерального закона № 129-ФЗ регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения в государственный реестр юридических лиц.
В соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 5 Федерального закона № 129-ФЗ документы, подтверждающий факт внесения записи в ЕГРЮЛ высылаются по адресу (месту нахождения) юридического лица.
А чего будет на самом деле - узнаем по факту
WedunTs, ну читали... и что?![]()
God Save The Queen
ну и еще то, что документы брошенные в ясЧик приравнены к докам полученным по почтеВерно подмечено...
Именно поэтому какого-то варианта жалобы в прокуратуру я пока не родил...
Единственное, явное нарушение - отправка документов по адресу местонах организации...
God Save The Queen
WedunTs, спать можно долго... Но что бы так долго... ВЫ РЕКОРДСМЕН!!!! это ж с понедельника весит на этом форуме и на мосналоге)))
Dima77, не то ты писать собираешься!!!! Напиши бумагу с просьбой разъясниь порядок предоставления сведений в 46-ю. Потому как жаловаться нам не на что! Эта фитюлька, что на форуме висит без даты и номера и ваще не известно что это. То, что документы не принимают, и заявителей лично гоняют так это ж на словах.... отказы то ящик не пишет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)