Показано с 1 по 7 из 7
  1. Irishkin
    Гость

Пролетели с отчётностью или нет?

если на учёт в фСС организация поставлена 29.12.05, а дата выдачи свидетельства 03.01.06, то надо было пустышку в ФСС за 4 квартал слать или не надо???
    Поделиться с друзьями

2. Умничка Аватар для pretty
    Нет вроде
    Ведь в наложке так же Если зарегены в 4 квартале, отчеты сдаете начиная с нового года. Я бы забила. на крайняк я тебе почту задним числом организую.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Irishkin, я думаю - надо. Ведь фирма на учете. Но, ИМХО, мона и полюбовно с ФСС поговорить и обойтись без штрафа
    Всему училась понемногу...

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    смотрят на дату регистрации в ФСС, но у Вас 2 дня захвачено в прошлом году может и пропустят.
    Как всё запущенно...

5. Irishkin
    Гость
    вообщем я понимаю, что сейчас не дёргаться, так как всё равно пролетели и идти со сдачей в 1 квартале?? или отправить по почте всё же щас стоит???

6. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Irishkin, пойдешь за новой справкой-подтверждением класса вредности, заодно и сдашь
    Всему училась понемногу...

7. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    Irishkin, пойдешь за новой справкой-подтверждением класса вредности, заодно и сдашь
    ок...! всё! спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)