Показано с 1 по 10 из 10
  1. ОЛьгаКр
    Гость

ОКАТО в п/п в 2006 году

Вот что я прочла .

"Управление ФНС по г. Москве сообщает, что с 1 января 2006 г. уплата всех налогов и сборов (в том числе региональных и местных), администрируемых налоговыми органами, будет производиться только на единый казначейский счет № 40101810800000010041, открытый Управлением федерального казначейства по г. Москве в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России, БИК 044583001.
    В соответствии с Законом г. Москвы «О бюджете г. Москвы на 2006 год» в 2006 году доходы бюджетов муниципальных образований будут формироваться за счет отчислений налога на доходы физических лиц по установленным в Законе нормативам. "

"Распределение поступлений между бюджетами осуществляется органами федерального казначейства по соответствующему коду бюджетной классификации и коду ОКАТО.
    Поступления по расчетным документам, в которых не указан код ОКАТО муниципального образования или указан несуществующий код ОКАТО муниципального образования, не указано значение ИНН и КПП получателя или неверно указаны значения ИНН и КПП получателя – территориального органа администратора поступлений в бюджет, а также неверно указан КБК - относятся органами федерального казначейства на код бюджетной классификации «Невыясненные поступления». "

И вот чего не понимаю.Мы же в п/п всегда указывали СВОЙ ОКАТО, по кодам статистики. Где должен быть ОКАТО получателя и где мне его брвть? Завтра НДС перечислять, и я совершенно не понимаю-что указывать и где.Есть ли какие-то мнения на этот счет?
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А получатель и есть ваше МО, с тем же ОКАТО, что и у вас.
    А мнений полно. Поищите через поиск.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО
    А получатель и есть ваше МО, с тем же ОКАТО, что и у вас.
    А мнений полно. Поищите через поиск.
    А, вон оно как, спасибо.Поиском не очень пока умею пользоваться (то есть абсолютно, если честно), но сейчас попробую.

4. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    ну хотя бы здесь посмотрите
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=71563
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

5. ОльгаКр
    Гость
    ЛО, громадное, громадное спасибо, добрый Вы человек! И статью распечатала (из спутника Главбуха, и начиталась, и вообще...слегчало по Москве (то,что в области почти везде висят объявы о новых ОКАТО уже курьеры рассказали, придется ехать по городам /весям )

6. Клерк Аватар для Нина О.
    У нас (Ростов-на-Дону) для налогов введен один на город ОКАТО, а не порайонно , как раньше .

7. Модератор Аватар для Andyko
    Да, только не понял почему, коды то остались.

8. Аноним
    Гость
    Подскажите, а если при заполнении платежек по страховым взносам в ПФ РФ я указала не то ОКАТО муниципального образования, а другого, но тоже принадлежащего моей налоговой, что мне надо делать?

9. Аноним
    Гость
    http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do

тут можно найти все окато, сформировать платежку и посмотреть, какие именно вам для вашей организации и указанного налога нужны реквизиты по ОКАТО, КБК.

10. Аноним
    Гость
    Но ведь я уже допустила ошибку и мне нужно как-то выйти из этой ситуации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)