Вот что я прочла .
"Управление ФНС по г. Москве сообщает, что с 1 января 2006 г. уплата всех налогов и сборов (в том числе региональных и местных), администрируемых налоговыми органами, будет производиться только на единый казначейский счет № 40101810800000010041, открытый Управлением федерального казначейства по г. Москве в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России, БИК 044583001.
В соответствии с Законом г. Москвы «О бюджете г. Москвы на 2006 год» в 2006 году доходы бюджетов муниципальных образований будут формироваться за счет отчислений налога на доходы физических лиц по установленным в Законе нормативам. "
"Распределение поступлений между бюджетами осуществляется органами федерального казначейства по соответствующему коду бюджетной классификации и коду ОКАТО.
Поступления по расчетным документам, в которых не указан код ОКАТО муниципального образования или указан несуществующий код ОКАТО муниципального образования, не указано значение ИНН и КПП получателя или неверно указаны значения ИНН и КПП получателя – территориального органа администратора поступлений в бюджет, а также неверно указан КБК - относятся органами федерального казначейства на код бюджетной классификации «Невыясненные поступления». "
И вот чего не понимаю.Мы же в п/п всегда указывали СВОЙ ОКАТО, по кодам статистики. Где должен быть ОКАТО получателя и где мне его брвть? Завтра НДС перечислять, и я совершенно не понимаю-что указывать и где.Есть ли какие-то мнения на этот счет?

И статью распечатала (из спутника Главбуха, и начиталась, и вообще...слегчало по Москве (то,что в области почти везде висят объявы о новых ОКАТО уже курьеры рассказали, придется ехать по городам /весям