Скажите, пожалуйста, я руководитель фирмы и мне нужно сдать "нулевой" квартальный отчет, какие документы в него входят? Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, я руководитель фирмы и мне нужно сдать "нулевой" квартальный отчет, какие документы в него входят? Заранее спасибо

Это зависит от Вашей системы налогообложения. Но что-то Вы поздновато спохватились - один отчет уже точно пропустили.
Все зависит от того по какой системе налогообложения Вы работает обычной или упрощенной. Если форма отчетности обычная то нужно сдавать следующие формы и декларации:
В налоговую инсекцию:
1. Баланс (форма 1)
2. Отчет о прибылях и убытках (форма 2)
3. Формы 3,4,5 и 6 можете не сдавать, если Вы малое предприятие, если нет, то надо.
4. Декларация по налогу на прибыль
5. Декларация по НДС(до 20 января)
6. Декларация по ЕСН
7. Декларация по ОПС
8. Декларация по налогу на имущество
9. Декларация по транспортному налогу (до 20 января)
Еще есть такие декларации как по акцизам и т.п., но это только если вы занимаетель такими видами деятельности, которые подпадают под уплату акцизов. Все необходимо сдать до 28 марта
В Фонд социального страхования:
форма 4-ФСС (до 16 января)
В Пенсионный фонд:
1. АДВ-11
2. Пояснительная записка (в Москве)
3. Опись (АДВ-6)
4. Индивидуальные сведения (СЗВ-4-2)
5. Список застрахованных лиц
6. Информационное письмо (в некоторых отделениях требуют) все до 1 марта
В статистику:
1. форма МП (или другие формы для вашего вида деятельности) - по выбрке
2. Баланс (форма 1)
3. Отчет о прибылях и убытка (форма 2). до 29 января
А вообще-то квартальных отчетов не бывает, вся отчетность заполняется нарастающим итогом с начала года, не зависимо от того с какого квартала вы начали деятельность, сейчас все отчеты, кроме НДС, сдаются за год, а не за 4 квартал 2005 года.

Про 28 марта - сильное заявление. Почему не 27?28 - это только декларация по прибыли. А ЕСН, ПФ, имущество до 30 марта.
Транспортный налог сдают только те, у кого есть транспорт на балансе.
И п.5 и 6 из Пенсионного фонда тоже московские наработки. У нас, например, не сдают это.
Последний раз редактировалось Над.К; 19.01.2006 в 17:24.
А если сдали только Расчетную Ведомость в ФСС, что ещё нужно сдать в срочном порядке? Чтобы не платить штрафов. Если я правильно понял, завтра последний день.
завтра послеедний день, если у вас месячный ндс, но мне так кажется, что у вас квартальный
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
что месячный, что квартальный... 20 января последний день для НДС за 4 квартал 2005 или за декабрь 2005если у вас месячный ндс, но мне так кажется, что у вас квартальный
простите, перепутала1
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Если я правильно понял, то остальное можно сдавать в феврале (кроме НДС)? Извините, что такие глупые вопросы, но никогда этим не заниался, а бухгалтера найму на следующей неделе
Остальное можно сдавать в апреле , включая данные с 26.12.05 в первый квартал 06г
А декларацию по транспортному налогу всем нужно сдавать?
это бухгалтерская отчетность.Остальное можно сдавать в апреле , включая данные с 26.12.05 в первый квартал 06г
а налоговые отчеты как и было описано выше
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Ночка апрель-то тут при чем? Декларации за год до конца марта сдаются. И от сдачи годовой налоговой отчетности никто Анонима не освобождал. И, кстати, в вопросе нет ни слова о дате регистрации фирмы Анонима, может ему и годовую бухгалтерскую надо сдавать.
Надя.К "Про 28 марта - сильное заявление. Почему не 27? 28 - это только декларация по прибыли. А ЕСН, ПФ, имущество до 30 марта." Заявление не сильное, а практичное, если Вам хочется побывать в наложке и 28 и 30, то это Ваше право, прогуляйтесь!
Основая же маса бухгалтеров будет занята подготовкой очередного отчета, не до прогулок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)