Клерки, подскажите! Можно или нет открывать книги МExel из программы 1С Предприниматель? Я сохранила книгу как документ MXL, но программа её "не видит". Может у кого есть опыт как делать? Спасибо.
Клерки, подскажите! Можно или нет открывать книги МExel из программы 1С Предприниматель? Я сохранила книгу как документ MXL, но программа её "не видит". Может у кого есть опыт как делать? Спасибо.
Есть вариант что, расширение несколько неправильно записали.
Оно должно быть ИМЯФАЙЛА.mxl, надо исправить его и увидите файл.
Я, наверное. что-то не так делаю. Книга--сохранить как---таблицы XML(почему-то)--переименовываю расширение в mxl---всё равно не видит. Кладу в папку ExtForms\PrnForms-результат тот же. Как сохранять файлы в формате mxl?
(1) xml и mxl - это совсем разные форматы
(2) что такое "не видит"? Из какой программы Вы сохраняете файл?
Я пытаюсь сохранить книгу эксель. А "не видит" это значит, что когда я пытаюсь открыть сохранённый файл из 1С, то в папке он не показан, хотя там лежит. Как нужно сохранять файлы, чтобы они были видны в 1С?
а вы ставили надстройку для работы с 1С в Excel?
Нет, не ставила. Если честно, я даже не знаю что это такое. Stas, если не трудно, подскажите, пожалуйста что сделать и как. Или что и где посмотреть, почитать. Спасибо.
Есть такой глюк, если сперва написать имя сохраняемого файла, а потом выбрать тип файла - XLS, то сохранится с расширением mxl один фиг (хотя и в формате ехеля).
Либо переименуйте файл, либо при открытии в ехеле укажите тип файл все файлы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)