Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

НДФЛ-2, ПФ и нулевка

Интересно, а нулевая фирма НДФЛ-2 должна подавать и предоставлять формы в пенсионный (сверка), если ЗП не начислялась и не выдавалась?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Na28ta
    Да. причем необходимо плюс к стандартному набору документов письмо о том, что деятельности не было, зарплата не начислялась.

3. Аноним
    Гость
    плюс к стандартному набору ... письмо о том ...
    Откуда это?

4. Клерк Аватар для Irida2004
    Такую справку Вам нужно заказать в своем банке

5. Аноним
    Гость
    Ну если нулевка, то наверное, это можно отправить по почте (или ПФ и НДФЛ требуют лично)?

6. Клерк Аватар для Na28ta
    Я звонила в свой отдел персонифицированного учета в г.Балашиха. Мне сказали, что нужно либо письмо из организации, либо из банка. Мне проще самой напечатать, чем в банк мотаться. А в ФСС просили письмо именно из банка.

7. Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ну если нулевка, то наверное, это можно отправить по почте (или ПФ и НДФЛ требуют лично)?
    О почтовой пересылке первый раз слышу. Но было бы хорошо.

8. Аноним
    Гость
    В Пенсионном фонде по нулевой организации попросили письмо от организации, письмо из банка и АДВэшку.

9. Аноним
    Гость

Смешно

Пенсионный на Волгоградском проспекте требует АДВ11 3 экз, пояснительную записку 3 экз и справку из банка об отсутствии движения. Пенсионный "Тверской", требует АДВ11, поянительную, справку из банка, информационное письмо организации, и письмо от организации в котором перечислены штатным сотрудники, их данные и со ссылкой на ФЗ указано что они не будут предъявлять претензий к ПФ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)