Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Информация Рекламные щиты и перетяжки

Помогите, пожалуйста! Руководство заключила договор на рекламу на рекламных носителях (щиты и перетяжки, реклама в метро).
    Подскажите как это учитывать в бух.учете, на какие счета относить, как платить НДС. Плиз.... Кто с этим сталкивался, откликнитесь!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    у меня тоже такая проблема. Хотим заняться наружней рекламой и размещением банеров, хотелось бы выяснить как вести бух.учет, нужно ли уведомить налоговую об этом( мы уже давно дейсвующая организация в другой отрасли) какие налоги платить

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    ///Помогите, пожалуйста! Руководство заключила договор на рекламу на рекламных носителях (щиты и перетяжки, реклама в метро).
    Подскажите как это учитывать в бух.учете, на какие счета относить, как платить НДС. Плиз.... Кто с этим сталкивался, откликнитесь!

Мда ... Было бы совсем неплохо знать, ты кто: рекламодатель, рекламопроизводитель или рекламораспространитель ...

Аноним
    Гость

рекламная деятельность

Я ЧП нахожусь на ЕНВД хочу заняться распостранением рекламы какие налоги при этом придется платить и какой режим налогооблажения придется применять подходит ли прежний

Клерк
    какой режим налогооблажения применять при распостранении рекламы

Модератор
    У меня даже слов нет!!! Инфекция на всех по рекламе напала что ли? buxpost может Вы хотя бы регион свой обозначите? А то ведь по наружной рекламе во многих местах ЕНВД есть.
    С Анонимом (который первый) еще хуже - опять-таки регион и систему налогообложения. Хотя, судя по НДС, понятно, что ОСНО... А где щиты и перетяжки? Сейчас с ЕНВД по наружной реламе все не так просто.
    Анониму № 2 (блин, ну может можно уже регистрироваться???) Какого рода рекламой собираетесь заняться? Опять-таки регион?

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Поддерживаю Над.К:

вас много или ты один;
    отьветьте на мой вопрос;
    ответьте на вопрос Над. К;
    ответьте на вопрос о регионе ...

Клерк

налогооблажение рекламной деятельности

я ЧП занимаюсь торговлей и информационными услугами в г. Волгоград, по одному виду деятельности -торговля нахожусь на ЕНВД, по другому -моноторинг нахожусь на упрощенке, вернее только перешла, заодно можно еще вопросик ( будут ли уменьшать единый налог при упрошенке платежи по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, если они уже уменьшали ЕНВД). Сейчас хочу заняться еще и рекламой но вот не знаю какой режим налогооблажения выбрать и нужно ли заранее уведомлять ноговою об этом или потом просто сдать отчет и все и как расчитать налог по рекламе. Пожайлуста помогите....

Модератор
    buxpost во-первых Вы дожны вести раздельный учет. И, в соответствии с ним, и уменьшать налоги УСН и ЕНВД. Часть страховых пенсионных взносов уменьшит налог по УСН, часть - ЕНВД.
    buxpost и выбирать систему налогообложения Вы в данный момент просто не можете. Либо у Вас в Волгограде есть ЕНВД по наружной рекламе (ст.местный закон), и тогда Вы, соответственно, на ЕНВД. Либо, если ЕНВД нет - то у Вас применяется УСН. Третьего не дано

Клерк Аватар для Folia
    Я -рекламное агенство, я заключила договор на изготовление, монтаж и размещение рекламной перетяжки для А. С другой стороны заключила договор на изготовление и монтаж с В и на размещение с С.
    С выставляет документы без НДСа, т.к. этот вид деятельности не облагается НДСом.
    Через меня к С идут деньги транзитом и идут они без НДСа.
    1. Надо ли вносить какие-нибудь пометки в платёжных поручениях, чтобы не возникло каких-нибудь неоднозначных ситуаций, разночтений?
    2. Какие счёт-фактуры необходимо будет выписать мне по окончании выполнения услуг?
    В первую очередь на сумму с С.

Клерк
    1. Эта... какие например пометки? Типа "перед прочтением съесть"?
    2. Видимо, на весь объем услуг, оказанных вами для А в соответствии с договорм с А, если ваши услуги облагаются ндс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)