Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Банкротство

По личным каналам информации прошел слух, что Банк Москвы обанкротился! Даже не знаю, верить или нет?! Источник, вроде, достоверный. Раньше не подводил.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Клерк
    Ваш источник, мягко говоря, не вполне достоверный. Даже больше скажу - фуфло Ваш источник. Он банком не ошибся?
    Типа, правительство Москвы обанкротилось?

4. Аноним
    Гость

Смешно

глянул их баланс... денег Москвы (в явном виде) лишь 5 ярдов. 56 населения, 34 счета юриков, 72 депозиты юриков, 18 капитал. при этом видно что явный избыток ликвидности - многоразмещено в МБК, госбумаги и корп облигации...(36/13/15)
    конечно баланс то там все "в явном виде".. а есть ведь еще в неявном...
    понимаю что 72 ярда депозитов юрлиц - тоже вещь интересная

5. PAZZOLLINI
    Гость

Осторожно банкротство

я тоже слышала о банкротстве этого банка, где же узнать более подробную информацию?

6. СтарыйКонь Аватар для OldFrend
    фиг с ним, с балансом, начнется паника - "ляжет" любой банк, даже сбер, если ЦБ помогать не будет....
    интересует информация от клиентов этого банка: есть явные или неявные признаки "кряка" в работе банка?

7. ПлуТ
    Гость
    OldFrend, Клиент это в банке Москвы никогда не увидит. Только когда Правительство официально подтвердит о выходе из состава Правления.

8. Клерк
    В 2005 году Банк Москвы приступил к реализации на территории России масштабной программы развития структурных подразделений. На текущий момент общее количество подразделений Банка Москвы достигло 225. Это вывело Банк на 4 место среди крупнейших коммерческих банков России по разветвленности сети.

В прошлом году началась полноценная работа 4 новых филиалов Банка: в Петрозаводске, Ставрополе, Барнауле и Белгороде. Общее число региональных филиалов увеличилось до 43. Также были открыты 38 внутренних структурных подразделений филиалов (дополнительных и кредитно-кассовых офисов, операционных касс).

Причем они начали функционировать не только в регионах присутствия банка, но, например, в городах Орел и Тамбов, а также в Тамбовской области, где прежде Банк Москвы не был представлен. Таким образом к началу 2006 года в 42 субъектах РФ и 68 городах функционировало 147 региональных структурных подразделений Банка Москвы.

Продолжалось также развитие сети банка в столичном регионе: здесь было открыто 21 структурное подразделение. За 2005 год их общее количество увеличилось до 74.

В соответствии со стратегией развития сетей Банка Москвы на 2005–2007 гг. в целом по России в текущем году должно быть открыто не менее 70 сетевых структурных подразделений, в том числе 40 подразделений в регионах и 30 подразделений в Москве и Подмосковье.

http://www.m3m.ru/news/2006/1/24/25139.html

9. Клерк
    В Питере по крайней мере работает, процветает. Юлька

10. Клерк
    *Юлька*, Вам не кажется, что Ваш комментарий несколько запоздал? Вы себе количество сообщений нарабатываете?

11. Заоблачный админ
    Знаете над чем я смеюсь? Над невнимательностью. даже на Яндексе было написано: "ЦБ отозвал лицензию у банка Москвы". При этом, как это не странно, автор данной статьи под "банком Москвы" подразумевал московский банк, а не Банк Москвы. А все сразу переполошились.
    Наверное, поступлю в Эконом!!!!!!!!!!

12. Клерк
    *Юлька*, Вам не кажется, что Ваш комментарий несколько запоздал? Вы себе количество сообщений нарабатываете?
    Demin, мне совсем не кажется. А огромное количество сообщений мне не к чему. Не судите всех по себе. Я высказала свое мнение, или, на ваш взгляд, не для этого форум существует? Да и насколько я понимаю, вопрос задавали не Вы, вам то что? Или просто поговорить не с кем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)