По личным каналам информации прошел слух, что Банк Москвы обанкротился! Даже не знаю, верить или нет?! Источник, вроде, достоверный. Раньше не подводил.
По личным каналам информации прошел слух, что Банк Москвы обанкротился! Даже не знаю, верить или нет?! Источник, вроде, достоверный. Раньше не подводил.
Ваш источник, мягко говоря, не вполне достоверный. Даже больше скажу - фуфло Ваш источник. Он банком не ошибся?
Типа, правительство Москвы обанкротилось?
глянул их баланс... денег Москвы (в явном виде) лишь 5 ярдов. 56 населения, 34 счета юриков, 72 депозиты юриков, 18 капитал. при этом видно что явный избыток ликвидности - многоразмещено в МБК, госбумаги и корп облигации...(36/13/15)
конечно баланс то там все "в явном виде".. а есть ведь еще в неявном...
понимаю что 72 ярда депозитов юрлиц - тоже вещь интересная![]()
я тоже слышала о банкротстве этого банка, где же узнать более подробную информацию?
фиг с ним, с балансом, начнется паника - "ляжет" любой банк, даже сбер, если ЦБ помогать не будет....
интересует информация от клиентов этого банка: есть явные или неявные признаки "кряка" в работе банка?
OldFrend, Клиент это в банке Москвы никогда не увидит. Только когда Правительство официально подтвердит о выходе из состава Правления.
В 2005 году Банк Москвы приступил к реализации на территории России масштабной программы развития структурных подразделений. На текущий момент общее количество подразделений Банка Москвы достигло 225. Это вывело Банк на 4 место среди крупнейших коммерческих банков России по разветвленности сети.
В прошлом году началась полноценная работа 4 новых филиалов Банка: в Петрозаводске, Ставрополе, Барнауле и Белгороде. Общее число региональных филиалов увеличилось до 43. Также были открыты 38 внутренних структурных подразделений филиалов (дополнительных и кредитно-кассовых офисов, операционных касс).
Причем они начали функционировать не только в регионах присутствия банка, но, например, в городах Орел и Тамбов, а также в Тамбовской области, где прежде Банк Москвы не был представлен. Таким образом к началу 2006 года в 42 субъектах РФ и 68 городах функционировало 147 региональных структурных подразделений Банка Москвы.
Продолжалось также развитие сети банка в столичном регионе: здесь было открыто 21 структурное подразделение. За 2005 год их общее количество увеличилось до 74.
В соответствии со стратегией развития сетей Банка Москвы на 2005–2007 гг. в целом по России в текущем году должно быть открыто не менее 70 сетевых структурных подразделений, в том числе 40 подразделений в регионах и 30 подразделений в Москве и Подмосковье.
http://www.m3m.ru/news/2006/1/24/25139.html
В Питере по крайней мере работает, процветает. Юлька
*Юлька*, Вам не кажется, что Ваш комментарий несколько запоздал? Вы себе количество сообщений нарабатываете?
Знаете над чем я смеюсь? Над невнимательностью. даже на Яндексе было написано: "ЦБ отозвал лицензию у банка Москвы". При этом, как это не странно, автор данной статьи под "банком Москвы" подразумевал московский банк, а не Банк Москвы. А все сразу переполошились.
Наверное, поступлю в Эконом!!!!!!!!!!
Demin, мне совсем не кажется. А огромное количество сообщений мне не к чему. Не судите всех по себе. Я высказала свое мнение, или, на ваш взгляд, не для этого форум существует? Да и насколько я понимаю, вопрос задавали не Вы, вам то что? Или просто поговорить не с кем?*Юлька*, Вам не кажется, что Ваш комментарий несколько запоздал? Вы себе количество сообщений нарабатываете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)