Подскажите в балансе на сч-08 в Дебете, висит сумма 12999,00, уже несколько лет, откуда взялась уже не вспомнить, куда ее можно деть, на какой счет выкинуть???![]()
Подскажите в балансе на сч-08 в Дебете, висит сумма 12999,00, уже несколько лет, откуда взялась уже не вспомнить, куда ее можно деть, на какой счет выкинуть???![]()
С уважением, Ирина.
Ирина-бух., на 91, если на 01 нельзя.
Несколько лет-это сколько?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а аналитики то нет?
А чем она мешает? Пусть висит. Не вы вешали, не вам и выбрасывать.![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
имхо, инвентаризацию надо делать....
С уважением.
Если на 91 то как прочие расходы, а чем я их подтверждать буду??? Как оформить инвентаризацию 08 счета, и выкинуть из баланса. Дело в том что я гл.бухом стану с 01.02.05., хочется баланс привести в соответствие как-бы до моего прихода, я сейчас там просто бух.![]()
С уважением, Ирина.
А несколько лет это больше 4.
С уважением, Ирина.
Ирина-бух., я повторюсь - если хотите навести порядок - заводите аналитику!
Дорога в ад вымощена благими намерениями.хочется баланс привести в соответствие как-бы до моего прихода,
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А Вы их ещё хотите и для налообложения учесть?Сообщение от Ирина-бух.
![]()
На самый крайний случай ,если 4 года, то придумайте что это было, введите название задним числом и введите в эксплуатацию. Документов на поступление ведь всё равно нет ( непонятно почему кстати)? А срок давности прошёл.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Актом по итогам инвентаризации. Мол, нет в наличии ничего такого, что является кап.вложениями. И на 91. Только в БУ, естественно. В НУ это не учитывается.Если на 91 то как прочие расходы, а чем я их подтверждать буду???
Марфиовр, стремно как-то: 4 года ждали... и вдруг ввеливведите название задним числом и введите в эксплуатацию.![]()
Есть у кого-нибудь акт этой инвентаризации??? Пришлите![]()
С уважением, Ирина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)