Интересно, чем? Тем, что не принимаю безоговорочно Вашу точку зрения? Во-первых, на то и форум, а во-вторых, только одна точка зрения, основанная на Вашем единичном факте еще не повод для Ваших обвинений целой отрасли. При этом камни в свой огород Вы явно не хотите принимать.Сообщение от Solaris
Еще раз, это очевидно, и я этого не отрицал. Более того, об этом в Законе просто не говориться. Наш предмет спора предусматривал строительство объектов, в том числе жилья для нужд отрасли. И все. Более ни слова.Сообщение от Solaris
Ну... опять по кругу. Мне это было ясно не летом, а еще в марте, когда Ваше ведомство "завернуло" первый договор.Сообщение от Solaris
И уж совершенно ясно было из текста принятого Закона, что это будут не субсидии, как и ясно было то, что у правительства на самом деле всего два пути. Первый - решить вопрос с Минимущества о передаче собственности, при этом в любом случае оплата должна происходить статье 310 с постановкой жилья на баланс, ну нет у Правительства права изменять положения Федерального Закона, и второй - решить вопрос с учетом этого самого жилья. Понятно, что по известным причинам был выбран второй путь.
Интересная постановка вопроса. Значит, получается, правильное оформление договора, это исключение, а вот единичный случай позволяет Вам выводы об общей системе. А не кажется ли Вам, уважаемый, что Вы просто перегибаете палку. При этом, напомню, отказы в исполнении договоров были и при правильном оформлении договора, впрочем, я об этом уже говорил.Сообщение от Solaris
Давайте все-таки отделим мух от котлет. Уж Вам то, как юристу, должно быть известно, что это совершенно разные эпизоды. Одно дело - кассовые расходы, и совсем другое - подлог документов. Если есть такие факты, да нет вопросов, порядок Вам, я думаю, хорошо известен. Только это вовсе не повод обвинять всех и во всех видеть правонарушителей.Сообщение от Solaris
Я этого и не утверждал, непонятно, с чего Вы мне приписываете выводы, которых я вовсе не делал. Естественно, не закончится. Но вот только вот кита то надо делить, после того, как его убьют... Нецелевым использованием это будет, только если объект не будет поставлен на учет. А до этого о чем-то говорить просто не имеет смысла.Сообщение от Solaris
Разговор слепого с глухим. Мы оба владеем информацией, однако это не мешает Вам делать как поспешные выводы, так и защищать честь мундира, поскольку между законными действиями и незаконными есть очень большая разница. Почему-то для Вас это неважно.Сообщение от Solaris
ps: Впрочем... уже пошли по кругуФормат форума не позволяет говорить больше, чем положено, а большинство читателей просто не владеют ситуацией.
![]()

Формат форума не позволяет говорить больше, чем положено, а большинство читателей просто не владеют ситуацией.

Moderatorial