У меня 1с 7.7., сделала проводки начисление и выплата з.п., а в кассовой книге не отразился этот расход, тогда ввела вручную расходник, в кассовой книге расход появился, но не в графе "в т.ч. выплаты зар. платы и т.д..."
Что я не так делаю?
У меня 1с 7.7., сделала проводки начисление и выплата з.п., а в кассовой книге не отразился этот расход, тогда ввела вручную расходник, в кассовой книге расход появился, но не в графе "в т.ч. выплаты зар. платы и т.д..."
Что я не так делаю?
Проводку 70 - 50 делает "выплата зарплаты", а кассовую книгу формирует РКО (там надо снять галку "формировать проводки")
А у вас остался невыплаченный остаток по зарплате?но не в графе "в т.ч. выплаты зар. платы и т.д..."
Извиняюсь туплю.... Там и не должно быть...
а как сделать, чтобы по мимо НДФЛ, автоматически начислялись и налоги ПФ, ФСС, короче ЕСН, или это вручную в конце месяца?
Операция закрытие месяца, поставить галочку начислить налоги с ФОТ и провести
А где эту операцию можно найти? именно такой в разделе операции нет
Это не та, что в документах - регламентные - закрытие месяца ???
Она самаяЭто не та, что в документах - регламентные - закрытие месяца ???![]()
Сделала так, появилась новая операция вЗакрытие месяца, но если на ней поставить курсор никаких проводок не показывает, где можно увидеть, как прога начислила взносы, так как я иду в отчеты- специализированные - налоги с ФОТ, а там как было НДФЛ, а в ПФ и ФСС прочерки
Должны быть проводки. Галка стоит напротив начисление налогов с ФОТ?никаких проводок не показывает
Кстати, программа то какая? А то я сейчас насоветуюЯ только про Бухгалтерию знаю.
Посмотреть еще можно в оборотно-сальдовой ведомости.
Должны быть проводки по 70, 68, 69 счетам.
У меня бух. 7.7. снова попробовала, хоть бы что , галочка стоит, а что ещё может быть не проставлено, может в справочниках каких-то ставки забить надо?
Посмотрите еще "Начисление зарплаты", заполнен ли там "вид начисления".
Ну и ставки налогов тоже поглядеть можно![]()
Кое что там помассировала, начислилось в ПФ, но ЕСН нет, так и не поняла, почему начислилось в ПФ, вроде ничего не делала, просто добавила в справочник виды начислений и ЕСН и ПФ, но ЕСН не посчиталось...
Или надо именно в самом виде начислений з.п проставить галочки напротив ЕСН,ПФ и ФСС
Посмотрите в справочнике "Сотрудники" стоит ли галочка "Начислять налоги с ФОТ" и правильно ли заполнен сам элемент справочника "Сотрудники". Если не разберетесь, пишите в ЛС, помогу.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Да, в "виде начислений" галочки должны везде стоять, ну кроме сбора на образование, конечно.Или надо именно в самом виде начислений з.п проставить галочки напротив ЕСН,ПФ и ФСС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)