Как вы относитесь к идее выбрать лучшего клерка 2002 года? Официально! Голосованием на клерке!
Надеюсь все скажете да!
Как вы относитесь к идее выбрать лучшего клерка 2002 года? Официально! Голосованием на клерке!
Надеюсь все скажете да!
Lucien
А критерии, по которым будет выбираться лучший?
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Мне не нравится эта идея.
Жизнь - просто чудо
Голосованием! вот и все критерии...Свет, а тебе чего не нравится? боишься выиграть?
Модераторы участвовать не будут в любом случае.
Демидова Татьяна
Мы все хорошие, давайте всех выберем,![]()
Lucien
Что скрывается за понятием "лучший клерк"? Какими качествами нужно обладать человеку, чтобы его признали таковым?
лучший - это значит самый умный, самый красивый, самый самый ...и это .....
Мне тоже эта идея не нравится...
Мне симпатичны многие здесь, и я не хочу выстраивать рейтинги и выбирать...
Сообщение провисело 2 дня, а высказалось 7 человек.
Похоже идея непопулярна....
Жизнь - просто чудо
а по-моему популярна....давайте вносиьт предложения!
По большому счету согласна с Несси.Мне симпатичны многие здесь, и я не хочу выстраивать рейтинги и выбирать...
Ну как голосовать, в самом деле? "Очень много хороших и замечательных, но вот этот хорошее и замечательнее всех"?
На мой взгляд на Клерке очень много достойных умных людей и выбирать из них лучшего, значит уменьшить вклад других в общее дело.
Я много думала по поводу этой идеи, и пришла к выводу, что не нужно искусственно придумывать лучшего. Каждый на Клерке - уникален и хорош по своему. Поддерживаю Аню - давайте выберем ВСЕХ.
Демидова Татьяна
Давайте лучше выберем виртуальных "Мисс" и "Мистера" Клерк, основываясь на сложившихся в процессе "форумского" общения, представлениях и симпатиях. Без каких-либо критериев. Просто: - мужчины называют тройку мисс, а женщины - тройку мистеров. Участвуют - все (и модераторы тож). Я думаю, это будет интереснее. (Лучше в отдельной теме).
asa , а что? давайте!
![]()
Жизнь - просто чудо
asa мне тоже нравится идея!
То есть в отдельных ветках называются три претендента, из которых выбирается один путем создания опроса?
У кого какие мнения по поводу новой идеи?
Демидова Татьяна
По-прежнему весьма отрицательное.У кого какие мнения по поводу новой идеи?
ну и ладно, ну и не будем никого выбирать.
Демидова Татьяна
Я за эту идею. Давайте голосовать!
Если есть те, кто против, значит мы не будем голосовать и обижать других.
Демидова Татьяна
А давайте по качествам что-то типа, самый частый клерк, самый веселый, самый грустный, чтобы много было, и никому не обидно!))))
Нет ничего невозможного!
Я за !!!
Я предлагаю следующие категории: самый общительный, самый оригинальный, самый компетентный. Как они вам?
Про остальных будем говорить: "Это не самый компетентный клерк..."Я предлагаю следующие категории: самый общительный, самый оригинальный, самый компетентный.![]()
А к чему вообще такое рвение выбрать лучшего?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Ну, я самый весёлый. (только сегодня, потому что принял).
Бросьте выбирать: кому это надо? Да и зачем?
(под)опытный клерк
MMMкого принял?
Нет ничего невозможного!
Кого принял? Её, родимую...
(под)опытный клерк
Идея не плохая, ведь есть на клерке особо (!) авторитетные авторы, хотя конечно по топ 50 о них можно догадаться, но по-моему можно сделать опрос и в разных подфорумах, да и по отдельным категориям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)