Показано с 1 по 6 из 6
  1. Доширак
    Гость

Помогите Если налоговая притихла - может не трогать..?

В ноябре прислали требование принести кое-что , документы предоставили, а налоговая не отвечает, если три месяца с момента как мы принесли истекут, это значит, что проверка прошла??? Может к инспектору, который в требовании указан приходить надо или это тупизм и надо ждать пока сами объявятся.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для lafy
    мне инспектор сама звонила, но мы попали на штраф

3. Забегалло Аватар для DIR
    А зачем вам дергаться? Это налоговая должна соблюдать сроки, а не вы.

4. Доширак
    Гость

Помогите

У меня на руках тока письмо с отметкой, что я копии сдала, этого достаточно ??? То есть если не беспокоят, значит довольны??? Но я точно знаю, что однажды у нашего банка "Банк-Клиент" тормознул, а я не проверила и два взноса не перечислили, соответственно платежных поручений нет, так как их банк должен выдавать в бум. форме. Это как пить дать заметят, значит позвонят сами...

5. Клерк Аватар для Energizer
    если они по камеральной проверке ничего не выставили и ничего не сказали значит скорее всего ни ничего не нашли ну или скорее всего не искали
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

6. Клерк
    Если найдут - вышлют почтой требование и решение... В принципе, вы можете запросить результаты камеральной проверки - напишите письмо в налоговую и они ответят, чо ничего не нашли.
    Все будет ХОРОШО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)