Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

О зарплате бухгалтера - скажите свое мнение

Мне предложили следующую работу - ИП, УСН, Доходы 6% , сотрудников нет, вид деятельности - услуги, объем работы есть, но ключом не бъёт, с банком взаимодействовать вроде они сами могут, ну наверное кроме налоговый платежей.
    Народ сколько денег в месяц бухгалтер при таком раскладе может попросить, что-то не пойму.
    Поделиться с друзьями

2. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Хрю-хрю
    Мне предложили следующую работу - ИП, УСН, Доходы 6% , сотрудников нет, вид деятельности - услуги, объем работы есть, но ключом не бъёт, с банком взаимодействовать вроде они сами могут, ну наверное кроме налоговый платежей.
    Народ сколько денег в месяц бухгалтер при таком раскладе может попросить, что-то не пойму.
    а сколько вам предлагают для начала скажите??

3. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Думаю, что не много. Еще, я так понимаю, зависит от города. Вам придется только книгу доходов вести (если ОС нет) - да сдавать отчет в налоговую.

4. Клерк Аватар для Кулёма
    Какой смысл сидеть в этой организации, предложите им совместительство, и зарплата небольшая при этом устроит и их и вас. В нашем городе мне за аналогичный объем платят 3000, в Москве, вероятно, надо просить больше...

5. Клерк
    Да, конечно по совместительству, т.е. бухгалтер со свободным графиком в Москве. Если я не ошибаюсь, то за сдачу нулевой отчетности берут 100дол. Но это раз в квартал, например.
    А здесь какая никая деятельность будет.
    Сам ИП обозначил эту тему мне - мол сколько вы за это возьмете. Сколько взять?

6. Клерк Аватар для Кулёма
    Берите 100дол. раз в месяц

7. Клерк
    Да, наверное где-то так.
    Сейчас столько разных объемов по бух. работе, что просто непоймешь сколько просить денег. Когда работаешь на фирме - там более понятно, а свободный график - тут тебе и ИП на УСН и ОСН, и ЕНВД, и организации УСН, ОСН. Оъемы у всех разные - запутаться можно.
    А еще, как ориентир - тупо позвонить в фирмы, сопровождающие предпринимателей и спросить у них, сколько бы они за это взяли. Ну бух. со свободным графиком поменьше.
    Щас позвоню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)