Можно ли заключить Трудовой Договор с сотрудником, назвав его как трудовой договор с ведущим инженером, а вставить должностные инсрукции от монтажника? Может совсем глупый вопрос, но я запуталась!
Можно ли заключить Трудовой Договор с сотрудником, назвав его как трудовой договор с ведущим инженером, а вставить должностные инсрукции от монтажника? Может совсем глупый вопрос, но я запуталась!
C благодарностью
Хммм... Как часть должностной инструкции. Если он только монтажник, то почему он инженер. Некрасиво.
Хотя греха большого нет.
А если просто написать в ТД, что работник (инженер) должен выполнять следуюшие должностные обязанности: и перечислить должностные обязанности монтажника, нигде не называя его монтажником естесственно. Ведь не обязательно делать должностные инструкции отдельным документом, можно же их вставить в ТД, в качестве должностных обязанностей. Или все равно будет не красиво?
C благодарностью
Я бы расширил чем-нибудь. А то куда он свое верхнее образование прилагать будет.
Но, еще раз, это не нарушение, а эстетика.
Gummy, если работник не возражает, то сделайте так. Да и кому это может понадобиться?
Элина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)