Франчайзинг- коммерческая концессия (гл. 54 ГК), в учредительных документах не отражается, обязательная регистрация договора в Роспатенте и налоговой (если у вас будет действительно договор франчайзинга?!)
Франчайзинг- коммерческая концессия (гл. 54 ГК), в учредительных документах не отражается, обязательная регистрация договора в Роспатенте и налоговой (если у вас будет действительно договор франчайзинга?!)
Я уже об этом думал, вам не кажется что это как то нагло чтоли?Сообщение от Аноним
Как в Роспатенте?????? Как, как это делать????Сообщение от инесс
А не получится. Ходили слухи, что программное обеспечение ФНС не позволяет ввести более 20 кодов.Сообщение от Миха
Ну, это их проблемы!!!Сообщение от skrap
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
не ФНС, а РосСтатаА не получится. Ходили слухи, что программное обеспечение ФНС не позволяет ввести более 20 кодов.
God Save The Queen
ФНС примет и 50 кодов а РосСтат тупо возьмет отрежет и вставит первые 21 код!!! - так что могут не попоасть т е которые и на самом деле нужны!!! Так что вставляйте общие коды - с 3 цифрами!Сообщение от skrap
![]()
В Госкомстате новая фишка. Теперь на лицевой стороне письма пишут только один ОКВЭД. Все остальные на обороте и обзывают их "Дополнительные коды ОКВЭД для ОКПО...".Сообщение от remer
Как зарегистрироваться в роспатенте?
Миха, если действительно заключается договор "франчайзинга", он же коммерческая концессия, то производиться его обязательная регистрация в Роспатенте (ищете патентного поверенного, делаете 3 экз. договора, платите пошлину и отдаете на регистрацию, договор вступает в силу только после регистрации (срок около 3-6 мес), затем производиться регистрация в налоговой.
Хорошо я понял но снова вопрос: Основным кодом, Основным видом деятельности в франчайзинге что является?
Хорошо, это нам получается нужно зарегистрировать в Роспатенте договор с 1С.....Сообщение от инесс
Пришлите мне типовой устав ООО, плиз! bruneto4ka_alisa@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)