Результаты опроса: Планируете ли посетить выставку "Бухгалтерский учет и аудит"

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Планирую посетить

8 38.10%
  • Меня это не интересует

4 19.05%
  • Хотелось бы посетить, но не смогу

9 42.86%
Показано с 1 по 12 из 12

Бухгалтерский учет и аудит 2006

Уважаемые форумчане!

На этой неделе будет проводиться очередная выставка Бухгалтерский учет и аудит.
    Выскажите своем мнение. Интересна ли Вам эта выставка? Пойдете ли Вы на нее? Что Вы от нее ждете? Как Вы думаете, для участников эта выставка обязанность в части имиджа или реальный приток клиентов? Может ли Интернет или офис компании заменить эту Выставку?

Я с большим уважением отношусь к этой Выставке. Но с 2004 года наша компания перестала участвовать в этой выставке по следующим причинам (наше мнение):
    1. Время сезонное, работы очень много. Заниматься оформлением (пусть даже согласованием) внешнего вида стендов просто некогда.
    2. На выставке нечего предложить больше, чем можно предложить в интернете. Если есть желание поздороваться с сотрудниками или посмотреть продукцию - ждем в офисе круглый год.
    3. По опыту участия в выставке не сложилось впечатления, что есть приток "интересных" клиентов. Посетитили выставки либо определились и просто удовлетворяют свой интерес, либо ищут чего-то бесплатного...

Уверен, что вопрос интересный и у каждого есть свое особое мнение на сей счет. У нас в организации каждый год идет спор о необходимости участия в этой выставке. Буду благодарен за ВАШЕ мнение.

В опрос выношу по сути самый главный вопрос: Планируете или нет посетить выставку.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось BuhSoft; 23.01.2006 в 12:13.

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    BuhSoft, они б расписание поудобнее сделали. А то в субботу - последний день, а вторник-пятница исключительно в рабочее время. НЕУДОБНО!!!
    Всему училась понемногу...

Меламори, думаете остальное время удобнее?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ни разу не была на такой выставке, хотя третий год порываюсь сходить.
    В прошлый раз отправляла своих сотрудниц. Говорят - были интересные семинары от налоговиков.

В этот раз тоже хотела сходить, но чувствую сердцем - не получится.

Что интересно на выставке: бесплатные семинары (чтобы понять, на кого не стоит тратить деньги), демо-материалы (программы, но не бухгалтерские, так как я полностью работаю на 1С), может быть какие-то программы для финанализа, по управлению компанией - но это вряд ли на бухгалтерской выставке. С удовольствием купила бы какие-то эксклюзивные авторские материалы по бухучету и налогообложению.

Мне было бы интересно наладить личные контакты с фирмами-франчайзи 1с, другими фирмами, занимающимися автоматизацией предприятий, аудиторскими фирмами.

Очень хотелось бы получить грамотную консультацию по интересующим меня сложным вопросам (но опять-таки сомневаюсь, что у кого-то будет на меня время, а платить деньги неизвестно кому неизвестно за что - не в моих принципах).

В общем, ожиданий много, но также и много сомнений в реальности моих желаний.
    Демидова Татьяна

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Что интересно на выставке: может быть какие-то программы для финанализа, по управлению компанией - но это вряд ли на бухгалтерской выставке
    Был на выставке, но не в прошлом году. Остался доволен. Собираюсь посетить. Предлагаю составить компанию с доставкой до павильона.

Компания ТЭО-ИНВЕСТ предлагала свою программу по анализу инвестиций. Програмный комплекс ТЭО-ИНВЕСТ позволяет построить имитационную модель предприятия и проводить анализ и выбор различных тактических и стратегических фин. решений на предприятии. Программа, помнится стоила $1000.
    Вполне возможно, что это Вам подойдёт. Если с ними не знакомы, то посмотрите в инете.
    Если интересно, дам доп. информацию.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Ага, нам тоже приглашение прислали.

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    m'm, приедете?
    Всему училась понемногу...

Клерк
    Нет, конечно,, я на семинар хочу 14-16 февраля,по ЖКХ

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от m'm
    Нет, конечно,, я на семинар хочу 14-16 февраля,по ЖКХ
    А где это будет, и какая страничка в Инете?

Пробежался сегодня по выставке. Литературы достаточно много. Кое-что купил.
    Народу мало.

PS. А Вы ЖК уже прощдудировали? От корки до корки?
    Последний раз редактировалось zas77; 24.01.2006 в 18:51.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Ой, и так с утра про ЖК, да и вы на больное место.Конечно, от корки до корки, начиная с проекта и уже живой ЖК.
    По семинару: проводит Бизнес центр корпуса "Вега", есть только мыло gkh-vega@mail.ru и телефон 783-81-24.Тема"ФЗ О финансовом оздоровлении предприятий и организаций ЖКХ. Управление имущественным комплексом и договорные отношения на предприятии ЖКХ.Проведение конкурса по подбору управляющей компании"

Клерк
    Сходил бы, если бы в Москве жил...

Че там, в этом году что-нибудь принципиально новое есть? Стоит идти?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)