Подскажите пожалуйста ссылочку......
(для персучета)
Подскажите пожалуйста ссылочку......
(для персучета)
http://www.nalogy.ru/kladr.html
http://www.gnivc.ru/techno/56.htm
И вообще в поисковике можно найти!![]()
на сайте Бухсофт
HELP!!!KLADR....
Ну как бороться с этим КЛАДРом!!!??????
Перезагружала его с разных программ, а результат один и тот же...
Подскажите, если можете, чтобы это могло значить?!
Сначала предупреждение:
!!!20: Предупреждение по значению поля "Адрес для информирования"
Нарушена структура базы адресов КЛАДР. Далее в этом файле проверка
соответствия адресов КЛАДР будет отключена. Рекомендуется удалить все файлы в подкаталоге \KLADR.
Потом по тому же сотруднику, по той же строке:
***50: Ошибка в проверке соответствия адресов КЛАДР
Проверка соответствия адресов КЛАДР для этого файла была отключена из-за
системной ошибки или ошибки инициализации. Рекомендуется переустановить КЛАДР.
Что делать-то?![]()
Сообщение от Хризантемка
Переустановить КЛАДР. Взять из инета и импортировать в программу.
С уважением,
Виктор
Пробовала....тоже самое....и справочник из разных мест уже переустанавливала, результат-тот же....
Пожалуйста, опишите полностью (шаг за шагом) Ваши действия по установке с указанием источника, откуда был взят КЛАДР.
С уважением,
Виктор
Спасибо за заботу!Сообщение от lubezniy
Ездила вчера в ПФ, все исправили!!!
Внимание: те, у кого сотрудники прописаны в разных дружественных РЕСП! Если программа выдает ошибку по КЛАДРУ, это вовсе не значит, что ошибка есть! В ПФ сами не знают, как программа воспинимает республики и методом ТЫКА вводят их вручную.Например, не Чувашия-Чувашская респ(как в многострадальном КЛАДРе), а Чувашская респ-Чувашия.Поди-догадайся, а программа ошибку выдает!![]()
Простите, а кто мешает использовать выбор из справочника сразу при вводе данных, до распечатки формы и вывода на дискету? И не нужно тогда никакого "тыка" в ПФ, за исключением, разве что, случаев с переименованиями.Сообщение от Хризантемка
С уважением,
Виктор
А это и есть самое интересное-в КЛАДРе выбирается одно, а на проверке показывает ошибку.А В ПФ уже тыкают наугад, как ее исправить. А В КЛАДРЕ ВЫБИРАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНО.Вот так....
Оригинально-с... Значит, у кого-то был неправильный КЛАДР. В первую очередь, рекомендую всё же проверить Ваш - до КЛАДР в ПФ добраться сложнееСообщение от Хризантемка
![]()
С уважением,
Виктор
У меня нет никаких республик, у меня, в основном, Москва и Подмосковье, и все равно те же проблемы с кладром, я его скачала по Вашей ссылке, установила (через загрузку классификатора, у меня ЗиК 7.7, 263 релиз), еще раз все сформировала, стала проверять, выдает те же ошибки, которые описывались выше. Что делать? сроки поджимают....
Если хотите, можете прислать сформированный файл мне на viktor-lubezniy@narod.ru - потестируем, посмотрим.Сообщение от Елена Егорова
С уважением,
Виктор
У меня в Кладре нет, например, городов Мытищи, Ивантеевка и Химок... Но я все-равно завтра поеду сдавать. Из-за этого у меня 8 ошибок..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)