Показано с 1 по 8 из 8
    Dinara
    Гость

Не совпадает формат документов при передаче из торговли в бухгалтерию

У меня возникла такая проблема. При выгрузки данных в бухгалтерию, например, приход товара, который вводился через: документ- поступление ТМЦ, оказывается в виде операции,введенной вручную, и я не могу на его основании сделать, например, запись книги покупок. То же самое с реализацией. А вот как бы мне это дело скоординировать, чтобы лишней работы много не делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Эксперт 1C

Вниз Может 1С создает сферу услуг для Франчайзи.

Типовое решение предусматривает выгрузку только в виде операций. Соответствие хоз.операций и проводок настраивается на стороне ТиС.
    Может 1С создает сферу услуг для Франчайзи? Или еще как, но такую задачу многие программисты решали не раз и наверное единого стандартного и удобного механизма нельзя порекомендовать.
    В Интернете можно поискать обработки.

Главпух Аватар для Mela
    создавать записи КП по возможности в торговле
    если они у вас там есть, то они выгружаются в бухию
    Человек, помоги себе сам (с)

Dinara
    Гость
    Спасибо, а то я думала, что это у меня руки-крюки. А вот еще подскажите из ТиС КП выгружаются со всеми проводками НУ?

Умный Клерк!
    А каие в КП проводки НУ?
    а вообще выгрузка из ТиС не требует выгрузки документов в виде документов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Dinara
    Гость
    Я имела в виду проводки книги продаж Дт90.3 Кт76.Н.1. А еще у меня к Вам вопросы. Я с Торговлей работаю недавно. После курсов по 1С у меня были радужные ожидания, что после "забивания" получения и реализации товара менеджерами в Торговлю, я "одним нажатием кнопочки" получаю все проводки по товарам в Бухгалтерии, т.е. значительно экономлю время. А сейчас у меня еще при передаче из Торговли в Бух. сбиваются все контрагенты, я сижу и правлю. И вообще что-то полный бардак. Так,выходит, чтоТорговля нужна менеджерам, отслеживать товар, (до этого в Excele работали и не жаловались), а я по-старинке потом буду вбивать по "бумажкам" в Бухгалтерию. Грустно. Ну вот мне кажется, что у умных людей все отлажено и четко работает. Как же, конкретно все происходит?

Умный Клерк!
    Как говорил мой первый директор: "Техника в руках индейцев - груда металлолома".
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Главпух Аватар для Mela
    Нужно синхронизировать справочники, в тч контрагентов.
    Если к примеру, вы ввели в 1С Бухию нового контрагента под № 35, а ваши менеджеры ввели в торговлю другого к/а под № 35, то потом при выгрузке этот новый из торговли не выгрузится. Поэтому такие вещи нужно отслеживать. Есть какие-то обработки дополнительные на дисках ИТС для этих целей, нужно сидеть-разбираться.
    Человек, помоги себе сам (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)