Здравствуйте!
Получила в 46-й св-во о регистрации и св-во о постановке на учет в своей налоговой по месту жительства. С какими документами мне теперь идти в эту свою налоговую? Нигде не могу найти.
Спасибо
Здравствуйте!
Получила в 46-й св-во о регистрации и св-во о постановке на учет в своей налоговой по месту жительства. С какими документами мне теперь идти в эту свою налоговую? Нигде не могу найти.
Спасибо
Читаете в свидетельстве о постановке на налоговы й учет наименование Вашей налоговой и смотрите по справочнику ее адрес. А зачем туда идти? Разве только заявление на упрощенку отнести...
Они сами к Вам придут!![]()
![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Неужели Вы думаете, что я не могу найти адрес своей налоговой?Сообщение от skrap
))
Я спрашиваю про пакет док-тов, с которым нужно туда топать. Мне было сказано, что после получения св-ва о регистрации ИП, надо посетить свою налоговую, чтобы встать там на учет, чтобы они отослали мои данные в ПФ. Опять же, печать там нужно регистрировать, р/c счет указать, все такое... Разве нет?
печать регистрировать вообще нигде не нужно.
после открытие р/с в течение 10 дней в налорг можно уведомление об открытии счета почтой отправить
на учет вы становитесь автоматически после регистрации - получаете 2 свидетельства о рег и о постановке на учет
Все, что нас не убивает, делает сильнее
а в ПФ МИФНС 46 обязана отправить инфу в течение 5 дн после ввашей гос регистрации
Всем спасибо большое!
А зачем тогда "спец. 1 категории", выдававший мне бумажки, сказал мне туда идти? Из вредности?
И еще вопрос, если можно: в ПФ надо идти? Вроде как налорг отправляет туда сведения, но забрать оттуда какую-то бумажку я должна лично?
В ПФ нужно сходить за извещение о постановке на учет в вашем фонде. Вообще неукоторые фонды отправляют эти извещения почтой вам на юр.адрес, но ПФР чаще всего ждет когда к нему придут и принесут документы (требования ПФР различны, могут попросить копию устава, свид-во о рег., о постановке на учет, коды статистики, информационное письмо с инфой о директоре, открытых расчетных счетах и т.д.). Так что звоните в GAH? узнавайте что нужно для получения извещения о постановке на учет в вашем ПФР и приходите с документами, чтоб забрать извещение.
Светланочка, спасибо.
Всем привет!
Помогите кто может
Надо открыть филиал во Владимире. Мы зарегистрированы в 22 налоговой
Какие нужны документы предоставить и куда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)