Ребенок 4-х лет взят в семью из детского дома, по договору о патронатном воспитании договор оформлен до 18 лет, подписан директором ДД с одной стороны и мной с др. стороны. Ребенок находится в семье год. Сейчас ДД хочет, что бы я оформила опеку над ребенком т.к. с патроната ДД хочет отдать ребенка на усыновление, хотя в договоре этого не оговаривается, что ребенок может быть отдан на усыновление др. лицам. Договор подписан сторонами до 18 ребенкиных лет. Но директор детского дома утверждает, что договор составлен, не правильно и противоречит закону об усыновлении ребенка, хотя сама его подписала и составила, а здесь появились усыновители (иностранные) и ей очень захотелось ребенка изъять из семьи и меня сейчас вынуждают оформить опеку, но я хочу остаться на патронате т.к. мне это удобнее, потому что при опеке я должна буду ребенка зарегистрировать на своей жил. пл., а у меня взрослые дети 18 и 19 лет и может настать такой момент когда мне потребуется разъезд со взрослыми детьми и я понимаю, что зарегистрированный не совершеннолетний ребенок на площади это лишняя головная боль. Кто владеет этим вопросом подскажите, на сколько прав директор в своих требованиях, что бы я перешла на опеку?????