Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Чтобы получить обновления бланков отчетности нужно подписаться на ИТС ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!

Я ВОЗМУЩЕНА до предела, заплати 10500р за ИТС которые мне нафик не нужны чтобы тебе обновили бланки отчетности, а потом плати еще и специалисту, который приедет эти обнавления устанавливать, БЕСПРЕДЕЛ!!!! Сегодня звонила в 1С ругаться, результатов не принесло, у нас, говорят, обновления 1С8 только у подписчиков ИТС.
    ПОЧЕМУ 1С7.7 бесплатно, а 8-ку за деньги?????
    Я вообще считаю, что программа эта еще не доработана, сырая совсем, купили, теперь мучаюсь. А еще говорят, что если мы хотим зарплату не в EXELи делать то надо отдельно покупать "Зарплату и кадры". У нас, например, и командировки и премии и материальная помощь, все по полной программе, а 1с8 даже средний заработок не считает.
    Возмущению моему нет предела, как теперь с ними бороться?!!!!
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Олеся

Клерк Аватар для Эксперт 1C
    Можно найти альтернативу или формы вручную заполнять. Я думаю бороться бессмысленно. 1С однозначно взяло курс на повышения стоимости ПО. Базовая стоимость 7.7. приучила пользователей к очень дешевой оценке информационных технологий и услуг программистов.
    Хотя возможно если все вдруг объявят байкот продуктам 1С рынок бюджетного ПО для учета опять станет конкурентным.

Клерк
    Понятно, что бороться бесполезно, но они уже просто зажрасиль, хамят мне по телефону. Я не могу каждый год менять бух.программы, купили восьмерку, значит надо работать на ней. Сегодня просто уже совсем нервов не хватило. Все декларации (кроме ПФР и ЕСН) делаю вручную, программа просто такой бред пишет!!! 2НДФЛ не правильно формирует. Я еще сведения в ПФР не делала, интересно даже что получится.
    С уважением, Олеся

Fosihas
    Гость
    ПОЧЕМУ 1С7.7 бесплатно, а 8-ку за деньги?????
    Кто это вам сказал....
    Все сетевые Продукты 1С7.7 обновляются только через подписку ИТС, может некоторые франчайзи на это закрывают глаза.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas
    ... Все сетевые Продукты 1С7.7 обновляются только через подписку ИТС, ...
    Неправда.
    В семерке по линии ИТС обновляются только Комплексные поставки, в том числе и локальные, и не путать коробкой "Комплексная конфигурация", что была до 2000 года, И Набор для небольшой фирмы. Это все.
    Ни одна из других сетевых поставок, в том числе Бухгалтерия, ЗиК, ТиС не требуют обязательной подписки на ИТС.

ps: За "закрытие глаз", как правило, следует наказание.
    Последний раз редактировалось BorisG; 24.01.2006 в 08:23.

Клерк
    Цитата Сообщение от Олеся И
    ... а потом плати еще и специалисту, который приедет эти обнавления устанавливать, ...
    Не совсем так. Если конфигурация типовая, и Вы находитесь в пределах часа от франча, который Вам продал ИТС, обновления до трех баз однотипных информационных многие делают бесплатно, включая установку ИТС.
    ... Сегодня звонила в 1С ругаться, результатов не принесло, ...
    Можно было и не звонить. О том, что обновления продукта будут только по линии ИТС, обязаны были предупредить продавцы до покупки продукта, а также об этом прямо написано в регистрационной карточке продукта.

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Неправда.
    Ни одна из других сетевых поставок, в том числе Бухгалтерия, ЗиК, ТиС не требуют обязательной подписки на ИТС.
    Правда? А подскажите, пожалуйста, какой существует другой способ обновления, к примеру, сетевой бухгалтерии 7.7?
    Я не имею в виду способ, скачать info.dat, и имитировать наличие ИТС.

Клерк
    ValeraH, простой до предела.
    Получить лично в 1С, это действительно бесплатно, или у любого франча, многие предоставляют эту услугу бесплатно, но могут и взять деньги за запись носителя.

Клерк
    [QUOTE=Олеся И]Я ВОЗМУЩЕНА до предела, заплати 10500р за ИТС которые мне нафик не нужны чтобы тебе обновили бланки отчетности. ПОЧЕМУ 1С7.7 бесплатно, а 8-ку за деньги?????
    QUOTE]
    Здравствуйте, Олеся. Простите, а что вас все-таки возмущает? Что закончилась "халява" с бесплатными обновлениями?
    Давайте вместе подумаем. Разве поддержание актуальности ПП(новые формы отчетности, бесконечные изменения законодательства, требующие переделки алгоритмов и пр.) бесплатно для разработчика. Наверное, он вынужден держать n-ное количество программистов, аналитиков и т.д., чтобы поддерживать ПП. И платить им немаленькие деньги. Значит, поддержка любого ПП небесплатна для разработчика. Почему тогда это должно быть бесплатно для Вас? Потому, что раньше на 7.7 было бесплатно? Да, было ... Очевидно, это финансировалось разработчиком за счет новых продаж. Разве вы не знаете, чем заканчивается такой способ финансирования?
    За поддержку и актуализацию ПП надо платить. В 1С это делается при помощи ИТС, у других в форме лицензионных платежей.
    А что каксается недостающей (для вашей фирмы!!!) функциональности, то вы же, очевидно, когда приобретали ПП, имели возможность получить всю информацию о его возможностях? Кого же теперь винить?

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от BorisG
    Не совсем так. Если конфигурация типовая, и Вы находитесь в пределах часа от франча, который Вам продал ИТС, обновления до трех баз однотипных информационных многие делают бесплатно, включая установку ИТС.
    Ну это положения типового договора на сопровождение по ИТС. И 1С не запрешает изменять это условие.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Умный Клерк!
    Я ВОЗМУЩЕНА до предела, заплати 10500р за ИТС которые мне нафик не нужны чтобы тебе обновили бланки отчетности, а потом плати еще и специалисту, который приедет эти обнавления устанавливать, БЕСПРЕДЕЛ!!!! Сегодня звонила в 1С ругаться, результатов не принесло, у нас, говорят, обновления 1С8 только у подписчиков ИТС.
    Олеся, вы малость не поняли видимо. 10500 - это годовая подписка (ежемесячно приходит Двухдисковый Выпуск+ Рекламный Журнал Бух.1C + подарок), причем есть два способа съэкономить:
    1) Подписка на однодисковую поставку (подписка на год порядка 8000руб.)
    2) Приобретать разовые ИТС по мере необходимости (и сопутствующие услуги)..
    Я вообще считаю, что программа эта еще не доработана, сырая совсем, купили, теперь мучаюсь. А еще говорят, что если мы хотим зарплату не в EXELи делать то надо отдельно покупать "Зарплату и кадры". У нас, например, и командировки и премии и материальная помощь, все по полной программе, а 1с8 даже средний заработок не считает.
    Возмущению моему нет предела, как теперь с ними бороться?!!!!
    Боротся нужно со своими тараканами. Вас пытали каленым железом, когда вы согласились на приобретение програмного продукта семейства V8. Судя по всему вы купили БухгалтериюПредприятия. Что значит сырая? Может просто вы кошек готовить не умеете? У меня уже год клиенты НалогНаПрибыль считают програмными средствами, с у четом всех положений ПБУ 18/02.
    О зарплате: Знаете есть заявленный функционал, и 1С не клялась, что в полном объеме можно ЗП расчитывать в БП.
    Действительно для сложного расчета необходимо приобрести ЗиК или ЗуП.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

SagittaR
    Гость
    У нашего франча есть услуга - подписка на обновления (и релизов и отчетности) на e-mail. На пол-года стоит что-то порядка 1500 руб. Очень удобно, необходимо только предъявить регистрационную карточку. Спросите у своего франчайзи про такую услугу.

Умный Клерк!
    SagittaR, не вводите пользователя в заблуждение. Не видите у нее и так истерика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)