Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Открытие и обслуживание расчётного счёта в каком банке Питера будет подешевле?

Из раздела "Банки" перебросил свой вопрос и в этот раздел, думается правильно поступил.
    Бухгалтера, коллеги, “расценки” услуг банка, в котором открыт расчётный счёт организации, в которой Вы работаете, лучше вас никто не знает.
    Решили мы закрыть р/счёт в Балтийском банке и не от того, что там всё стало плохо, нет, просто дороговато для организации обходится обслуживание.
    Присмотрели “ПЕТРО-АЭРО-БАНК” (входит в Восточно-Европейскую Финансовую Корпорацию), вот его “расценки”:

1. Открытие р/счёта - б/платно,
    2. Установка с-мы “Банк-Клиент” - б/платно,
    3. Обслуживание по с-ме “Банк-Клиент” - 250 руб/мес,
    4. За 1 платёжку по с-ме “Банк-Клиент” - не знаю,
    5. Приём платежей от наших клиентов в кассу банка на наш р/сч - 1% от суммы,
    6. Открытие пластиккарты на нашего сотрудника - 3$,
    7. Перевод денег на пластиккарту сотрудника - не знаю,
    8. Снятие денег через банкомат - б/платно,
    9. Операции с наличкой - не пользуемся.

Может кто подскажет ещё дешевле?
    Или имеет проблемы в работе с вышеуказанным банком?
    Полагаю, перечень документов для открытия р/счёта банки требуют один и тот же.
    Отпишите, не поленитесь, возможно не я один в таком поиске нахожусь, начало года и самое время кое-что поменять. Спасибо тем, кто откликнется.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Дешевле (ну и так, чтобы на более-менее уровне был) я не знаю. Счет в ПЕТРО-АЭРО-БАНКЕ открыли в апреле 2005г. Особых проблем с этим банком пока не было. А обслуживание действительно не очень дорогое получается.

Клерк Аватар для olgachen
    дешевле не видела

Клерк
    А не подскажете, в Саратове есть филиал от этого банка? Что-то я не слышал о таком у нас...

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    дешевле не видела
    Абсолютно согласна. И сам "клиент-банк" - простой и классный. Очень нравиться работать.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк

moderatorial

Из раздела "Банки" перебросил свой вопрос и в этот раздел, думается правильно поступил.
    Вы глубоко заблуждаетесь. Прочтите, пожалуйста, Правила форума, и впредь не дублируйте сообщения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)