Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

НК - что-то новенькое!

Простите за нелепый вопрос: но у меня вышел конфликт с преподавателем моего института, он мне доказывал, что в НК в главе о ННП содержится норма обязывающая организации утвердившие в своей УП метод признания доходов и расходов по начислению, создавать резервы на уплату налога на прибыль, для случаев нехватки денег!? Я в шоке, то ли у меня ум за разум зашел, то ли у моего препода!??
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А чего конфликтовать-то? Берете Налоговый кодекс, приносите преподу и просите показать Вам, неразумному, где ж это такое он вычитал? Пусть попробует найти.

Клерк Аватар для jul-2000
    Впервые такое слышу. А препод на конкретную статью НК не хотел бы сослаться?
    Бред.

Модератор Аватар для Andyko
    Вы это... Не сильно... А то на очных ставках студентов с преподами выясняется, что не это говорили, и не тот препод, и в другом вузе, и вообще разговор о погоде шел....

Аноним
    Гость
    Да клянусь Вам, только вчера сдавала экзамен, причем его предмет "Экономика предприятия" и он мне доказывал, да и еще посоветовал мне перечитать НК. Я кстати спросила у него в какой это статье написано, на что, мне было сказано, что в какой конкретно он не помнить, но точно знает, что там это написано.
    Просто он так усиленно мне доказывал, что я уже начала было сомневаться в себе!
    Представьте себе, вот такие специалисты нас учат!

Аноним
    Гость
    И еще, совсем смешную вещь сказал: "НК обязывает фирмы создавать резервы на уплату ННП, а то раньше до введения этого порядка, многие уклонялись от уплаты этого налога", тут я просто ушам своим не поверила. А знаете, как тяжело с упертым преподом спорить, ведь это же вопрос чести был, но однако по его предмету я все равно 5 получила!

Рядовой Юрист
    Молодчина!
    А с преподами и не такие коры бывают... Это можно отдельный форум на эту тему заводить

Клерк Аватар для jul-2000
    Ага. Они ж теорЭтики

Клерк
    Это еще что, у нас был преподаватель по аудиту, который не мог отличить бухгалтерский учет от налогового.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Простите за нелепый вопрос: но у меня вышел конфликт с преподавателем моего института, он мне доказывал, что в НК в главе о ННП содержится норма обязывающая организации утвердившие в своей УП метод признания доходов и расходов по начислению, создавать резервы на уплату налога на прибыль, для случаев нехватки денег!? Я в шоке, то ли у меня ум за разум зашел, то ли у моего препода!??
    пункт первый. Препод всегда прав, по крайней мере до трех пор, пока не поставил оценку на экзамене. пункт второй - понятен и не требует комментариев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)