Промежуточный ликвидационный баланс:
1. Кто подписывает? Как-то были сообщения, что были отказы в случаях, если подписывает учредитель, бывший ГД, ликвидатор, что сейчас устраивает ИФНС?
2. Кто является заявителем? Судя по 15003 один из учредителей, какой смысл тогда было ликвидатора вводить? Или ликвидатор все-таки может подавать заявление?
3. Что получаем на выходе - Свидетельство? Будет Выписка? Что в ней?
4. Нужны ли нам вообще будут эти документы, т.к. Учредитель у меня ни в жисть не пойдет в 46, и по адресу их нет.
5. Надо ли прикладывать Решение учредителей об утверждении пром. баланса? Судя по 129-ФЗ и заявлению - нет. Надо ли еще какие документы тащить?
6. Надо пром. баланс тащить еще в территориальную, если да, то когда: до 46 или после?
Далее, судя по ФЗ 129 я могу прям сразу же, ну или спустя неделю, нести документы на ликвидацию, такое реально? Вроде как надо было бы еще сниматься с учета в налоговой и фондах, но не обнаружено ФЗ, где бы это было сказано, правда, в заявлении на ликвидацию заявитель подписывается, что вопросы ликвидации ЮЛ согласованы с соот. гос. органами в установленных ФЗ случаях. В том же 129 ФЗ нет ничего про снятие. У меня есть ЮЛ, в котором я же ликвидатор, вот и хочу поэкспериментировать, сдать и посмотреть как ИФНС отреагирует.
1. На ликвидацию согласно 20 ст. только три документа: заявление, ликвидационный баланс и пошлина? Это все?
Ликвидационный баланс надо в тер. до этого?
Сколько пошлина?
2. Судя по заявлению заявителем является ликвидатор? Если в ящик кинуть и соответственно, по почте посылать, куда 46 ИФНС направит документы? По логике вещей по адресу мы уже не сидим и не обязаны сидеть?
Вот, столько вопросиков получилось.
Заранее всем спасибо за ответы!