У нас зарегистрированный устав, там один из учредителей - юр лицо, а там стоит только подпись директора без печати организации. Может самим печать поставить,м? В уже зарегистрированную версию! Или вообще ничего ставить не стоит?
У нас зарегистрированный устав, там один из учредителей - юр лицо, а там стоит только подпись директора без печати организации. Может самим печать поставить,м? В уже зарегистрированную версию! Или вообще ничего ставить не стоит?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Не стоит. Печать юрлица-учредителя д.б. обязательно (ИМХО) только в учредительном договоре. В уставе ей быть незачем.
печать ставиь нигде не надо...при первичке, у вас вообще нет печати, а в новой редакции её можно и не ставить.
Skrap, первый раз слышу о печате в учр. договоре........................
уч. договор припервичке заключают например 2 юр. лица. ЮЛ обязано иметь круглую печать... в принципе если ее там нет, то ничего страшногоСообщение от Аноним
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
пачиму???уч. договор припервичке заключают например 2 юр. лица. ЮЛ обязано иметь круглую печать... в принципе если ее там нет, то ничего страшного
God Save The Queen
Аноним, не вводите людей в заблуждение
Речь идет о печати юрлица-учредителя, а не создаваемой организации.
у нас учредитель юр лицо везде расписался. А печати нет ни в учредительном договоре, ни в уставе. Так я и думаю, может на нашей версии поставить печать на учредительном договоре и уставе?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Светланочка, поставь и расслабься.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)