Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал по запросу выписку из ЕГРИП, если есть только номер свидетельства ( 2000г.), ФИО ПБОЮЛ, ИНН, мы НЕ знаем адреса его.......
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал по запросу выписку из ЕГРИП, если есть только номер свидетельства ( 2000г.), ФИО ПБОЮЛ, ИНН, мы НЕ знаем адреса его.......
Ну так и пишите запрос в произвольной форме с указанием той информации, которая известна!)(ИНН,ФИО, когда зарегистрирован и т.д.)
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Могут не принять такой запрос, а мы уже 200 р. оплатим....Сообщение от Светланочка
46-я без ОРГН (ОГРИП) не принимает... хотя по ИНН могут ведь пробить сцуки...А почему могут не принять?
God Save The Queen
не знал, что в 46-й "до ручки" докатилисьСообщение от Dima77
остается только развести руками
Насколько я знаю, документы 46-ая без ОГРН принимает, потом направляет запрос в налоговую по адресу местонахождения предпринимателя, те в свою очередь ищут ОГРН, пересылают этот номер 46-ой и та уже отвечает на запрос (соответственно, срок будет больше чем 5 дн)....кажется так!
[QUOTE=Светланочка]Насколько я знаю, документы 46-ая без ОГРН принимает, потом направляет запрос в налоговую по адресу местонахождения предпринимателя, те в свою очередь ищут ОГРН, пересылают этот номер 46-ой и та уже отвечает на запрос (соответственно, срок будет больше чем 5 дн)....кажется так![/QUO
то есть, Вы уже сдавали запрос, имея минимум инфы про ИП и получали выписку?
Нет, сдавала запрос по ООО без ОГРН! Думаю тут аналогично!
Спасибо! Будем делать.....))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)