Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
  1. Клерк Аватар для Maus

Так куда же шлют доки?

Прошло уже достаточно времени, чтобы проверить на практике утверждения 46-й относительно отсылки доков на место нахождения. Одно дело завлять, другое -реально отсылать.

У меня Заявитель -белорусс. Место нахождения у меня нормальное, посчтовка на 100%. Мне нужно точно знать от людей, которые уже реально получали доки по-почте в этом году.

На какой таки адрес в действительности отсылает 46-я ?

Заранее спасибки
    Поделиться с друзьями
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

2. Гопник
    На какой таки адрес в действительности отсылает 46-я ?
    На юрадрес ( в т.ч. и при первичке)

Информация проверенная (не словами, а пришедшим на юрадрес конвертом... причем дело было сдано по почте 29.12.05... т.е. до НГ)
    Последний раз редактировалось Dima77; 24.01.2006 в 22:17.
    God Save The Queen

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    На юрадрес ( в т.ч. и при первичке)

Информация проверенная (не словами, а пришедшим на юрадрес конвертом... причем дело было сдано по почте 29.12.05... т.е. до НГ)
    Порадовал, спасибо. В Питере, значит, можно по-людски, а у нас все через жопу. В Питер что-ли эмигрировать?

4. ЛИС Аватар для sema
    amd, Давно подумываю....
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    sema, Лучше уж сразу в Германию или в Штаты. Ты еще молодая, подумай лучше об этом. Это мне дальше Питера никак, а у тебя может получиться.

6. ЛИС Аватар для sema
    amd, нееет низачто и не за какие коврижки... не к бундесам не к пиндосам.. и вообще мне тут нравится.. весело каждый день новости! есть где кости размять! а там тихая размеренная жисть как в гробу...

Нет правда интересно будет в Питере ясчик или нет.

7. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от sema
    amd, нееет низачто и не за какие коврижки... не к бундесам не к пиндосам.. и вообще мне тут нравится.. весело каждый день новости! есть где кости размять! а там тихая размеренная жисть как в гробу...

поступила информация,что уже есть.

8. Гопник
    От Дуканыча не убежиш))))
    Будь ты в Питере... будь ты в Гондурасе...
    God Save The Queen

9. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от amd
    Лучше уж сразу в Германию или в Штаты.
    зачем из России мигрировать?

"Почему не уехал? Это наша Родина, сынок" ((с) к/ф "Ментовские войны")

10. Клерк
    Старая грфиня, прожив всю жизнь в Париже, приехала умирать в Россию.
    Жить легче там, а умереть легче здесь. Интересно, есть ли ясчики у Парыже?

11. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от С.К.А
    поступила информация,что уже есть.
    вообще мне поступала инфа, что если будут сильные "волнения "народа", то ясчик уберут. Но идея с ящиком оооочень нравиться Дуканову...

12. Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Но идея с ящиком оооочень нравиться Дуканову...
    Дуканова в ясчик...

13. Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    вообще мне поступала инфа, что если будут сильные "волнения "народа", то ясчик уберут. Но идея с ящиком оооочень нравиться Дуканову...
    Сильные-эт как? Массовое самосожжение?
    Сжигание чучела Дуканова? Перекрывание газопровода в Европу? Захват нацболами здания 46-й?
    О, есть идея! Организуем движение "Дуканова в президенты". Портрет ССД в оранжевом пинжаке. Поедет вслед за Ходором, однозначно.

14. Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от amd
    Сильные-эт как? Массовое самосожжение?
    Сжигание чучела Дуканова? Перекрывание газопровода в Европу? Захват нацболами здания 46-й?
    О, есть идея! Организуем движение "Дуканова в президенты". Портрет ССД в оранжевом пинжаке. Поедет вслед за Ходором, однозначно.
    Жжем чучелу Дуканова на масленницу! Пъем водку и устраиваем массовые беспорядки!

15. Клерк
    Цитата Сообщение от WedunTs
    Жжем чучелу Дуканова на масленницу! Пъем водку и устраиваем массовые беспорядки!
    Приступил к подготовке. Пью водку.

16. Клерк
    sema,
    мне тут нравится.. весело
    Тут не весело, тут не скучно, это несколько другое...

17. Клерк
    Тула. 29 декабря направили доки курьером. Заявитель и адрес реальные. Ни там, ни там доки до сих пор не обнаружились. Почта сведений по запросу не дает, явившийся туда заявитель устно получил ответ, что налоговая ничего ему не посылала.

18. Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от antitax
    Тула. 29 декабря направили доки курьером. Заявитель и адрес реальные. Ни там, ни там доки до сих пор не обнаружились. Почта сведений по запросу не дает, явившийся туда заявитель устно получил ответ, что налоговая ничего ему не посылала.
    Курьер доки сдавал? Или в какой-нибудь ясчик кинул? И где расписка?
    Срочно найти курьера и паяльник ему ... Куда он доки подевал!!!

19. Клерк
    Цитата Сообщение от antitax
    Я вообще не хожу в сорок шестую, меня вообще не волнует, что там происходит, у меня там все в полном порядке. И мой московский офис поднял после НГ выручку в 2,5 раза.
    Что, проблема? Беспроблемный Вы, наш!

20. Клерк
    Нет, не проблема. Иллюстрация работы налоговых органов в регионах.
    И, кстати, очередной повод отодрать, или как выражается Almira "отмодерасить" (с) наших местных налоргов персонально.
    Практика экспериментов Вам не знакома? Или Вы ее на клиентах нарабатываете?
    Кстати, мы, насколько я знаю, первыми еще в ноябре подняли ту проблему, которую многие теперь обнаружили у себя под носом. И первыми добились хоть каких то результатов. При этом на бизнесе процесс не сказывается.

Насчет курьера. Расписка, в случае доставки доков курьером отсылается тульскими налоговыми по почте на адрес заявителя. Она также не поступила. Мы создали реальный повод для наказания чиновников, были сегодня на приеме у прокурора, подали жалобу, получили предварительный устный ободряющий ответ.
    Последний раз редактировалось antitax; 25.01.2006 в 15:03.

21. Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от amd
    Я вообще не хожу в сорок шестую, меня вообще не волнует, что там происходит, у меня там все в полном порядке. И мой московский офис поднял после НГ выручку в 2,5 раза.
    Что, проблема? Беспроблемный Вы, наш!
    Все дружно радуются успехам amd, апплодисменты!!!

22. Клерк
    WedunTs, Ты, видать не въехал.
    Это сообщение гордо разместил antitax, несколько дней назад в ветке про "Концепцию малявы". Вот за него и радуйся, я уже порадовался.

23. Клерк
    Это была ирония amd в мой адрес)

24. Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от amd
    WedunTs, Ты, видать не въехал.

Это сообщение гордо разместил antitax, несколько дней назад в ветке про "Концепцию малявы". Вот за него и радуйся, я уже порадовался.
    Ага, теперь понял.

25. Клерк Аватар для WedunTs
    antitax, - нет взяткам?

26. Клерк
    Практика экспериментов Вам не знакома?
    В чем же состоял эксперимент? Вы подали документы в инспекцию, ничего не получив на руки? Если налоговая расписку не отправила, чем докажете, что вообще подавали? Если отправила, вопросы к почте. Содали повод... Это провокация была, что ли? Подробнее, если можно. На что и на кого, собственно, жаловались, чтобы наказать персонально, и что такое ободряющий ответ. Если типа не волнуйтесь, разберемся, то ободряет безусловно. Вздрючим почту. Она тоже работает отвратительно.
    Поскольку вы у нас появились в январе, судить о том, что вы обнаружили в ноябре, извините, не могу.
    Что касается реальных поводов, то если бы у вас было не "все в порядке в 46-й", то можно было бы и в Тулу не ездить.

27. Клерк
    [

28. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от WedunTs
    antitax, - нет взяткам?
    Совершенно верно. Выгодное положение в нескольких инспекциях совсем не украшает на самом деле и делает бизнес уязвимым, к примеру при чистах или реорганизации налоргов.

29. Клерк
    Форум почему то выбросил..
    Процесс сбора доказательств. Обращаемся в прокуратуру. Они запрашивают почту. Ответ почты, а я его уже знаю, является доказательством нарушения сроков и бездействия должностных лиц. То, что факт представления документов имел место, доказывается свидетельскими показаниями:курьера, двух независимых (заготовленных) свидетелей, которые откликнулись по опубликованному сегодня объявлению. Свидетели дают объяснения в пятницу.
    Дополнительно, для раскрытия темы доверенностей заказным письмом были направлены письмо с просьбой выдать доки представителю и экземпляр доверенности.
    Ободряющий ответ - будем решать вопрос о возбуждении уголовного дела.
    В Тулу я не езжу, я здесь живу. Если Вы читаете только один форум, то, само собою, врядли будете в курсе тех проблем, которые существуют сегодня в работе Ваших коллег. Рекомендую набрать в поисковике "юридический форум"))

30. Клерк
    antitax,
    Теперь понял, почему у вас все в порядке в 46-й. Ответ почты интересен, если почта потвердит просрочку или отсутствие ответа.
    Насчет свидетелей... не знаю. В лучшем случае суд примет показания, что они курьера в инспекции в этот день видели. Что он подавал, какие документы? Он им их показывал? Зачем? В свидетели готовил? Они понимают, что это за документы? Помнят какие именно? Сомневаюсь я насчет независимости и , думаю, суд усомнится.
    Уголовное дело по какой статье, против кого именно?
    Касаемо других форумов, не спорю. Мне этот интересен специализацией и уровнем участников. Есть очень опытные и грамотные именно в данной сфере. Касается не только юристов, но и аудиторов, бухгалтеров. Да и в целом, приятно общаться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)