Люди добрые (и не очень)! Скажите, пожалуйста, сколько по времени у вас занимает получить акт сверки платежей по налогам.
Люди добрые (и не очень)! Скажите, пожалуйста, сколько по времени у вас занимает получить акт сверки платежей по налогам.
Извините! Я имел в виду г. Москва.
у меня заняло 5 минут!
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
LOH,
Бывает, что вообще не делают ... Пока по телефону не достанешь ...![]()
я пришла в налоговую, показала доверенность, они мне распечатала и я ушла. все.
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Не поверите...5 месяцев получал акт...
Сообщение от LUK_KUM
Верю! я два месяца ходила сверялась... до акта я уже не дожила - бросила это неблагодарное занятие![]()
Разные налоговые, в них разные исполнители (инспекторы, вносящие отчетность и девочки, вносящие платежи, а также собственно те, к кому идешь за сверкой), разные фирмы (если пустая или полупустая, то инспекторам практически нечего вносить в базу данных, если крупняк - там другой разворот, данных много, есть что сверять....)
Вы можете согласиться с данными налоговой, а, млжет быть, по ее данным у вас недоимка на миллион рэ, которой по вашим данным нет. Нужно будет разбираться.
Короче, много факторов, влияющих на срок сверки.
Новичок в бух.учете, распечатка по налогам - это не акт сверки, это вообще не документ, так как не подписан ни наловгой, ни вами. Только на основании этой бумажки, если Вы согласны со всеми платежами (то есть все провели, не пропустили) и составляется акт сверки и выдается справка об отсутствии задолженности. Вам придется еще пойти в налоговую, а вот этот самый акт можно ждать очень долго, везде по-разному...
А в 1-й налоговой пишутся! Сначала на распечатку, а потом на сверку. Кто бы раньше сказал - не поверила бы. Но то,что написано в распечатке - это песня!!! Мало того, что платежки через одну, так и практически НИ ОДНА декларация не введена, т.е. у нас сплошная переплата!!!
Спасибо всем за участие! Буду пытаться в ИФНС №18! О результатах дополнительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)