Показано с 1 по 9 из 9
    Красная
    Гость

В пояснительной записке нужны жирные линии

Уважаемые коллеги!
    У меня вышестоящая организация требует чтобы в пояснительной записке отделились таблицы жрними линиями.
    Я ни как не найду как это сделать, может кто подскажет?
    У меня программа 1С Свод отчетов.
    Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Красная
    Гость
    я может не совсем понятно выразилась - вообщем надо в формах те графы которые подлежат консолидации необходимо выделить жирными линиями, вот например форма 0503161 надо выделить жирным 1 и 2 графу, а как это сделать , кроме как не в Excel?
    Неужели это только наше управление сельского хозяйства так требует?

Красная
    Гость
    В требованиях нам так написали:
    "В формах документов, прилагаемых к Поснительной записке, жирными рамками выделаены графы, подлежащие автоматизированной обработке информации в целях обобщения данных."

Добрый клерк
    Красная, сделайте проще, выгрузите пояснительную записку с EXCEL и правьте там, все что надо, хоть разноцветные поставьте.

Красная
    Гость
    Ну это конечно тоже вариант, только мне что ли делать больше нечего, кроме как уроками рисвоания заниматься?
    Почему в 1С то сразу этого не сделают?

Клерк
    Цитата Сообщение от Красная
    ... Почему в 1С то сразу этого не сделают?
    Открываете 5н, желательно с изменениями, внесенными приказом 137н, и ищете там внимательно про выделения и прочее. Там, между прочим, образцы формы есть.
    Если не найдете, то почему задаете вопрос 1С?
    Если вдруг удастся найти, то, что другие не увидели, поделитесь
    Цитата Сообщение от Красная
    ... только мне что ли делать больше нечего, кроме как уроками рисвоания заниматься?
    Ну это уж Ваш выбор, или удовлетворять требования по художественному оформлению отчета Вашего вышестоящего (может у него на работу художника приняли, и завтра он еще и витиеватую рамку добавит ), или... его откровенно послать, ссылаясь на приведенные НПА.

ps: Только каким боком тут 1С?

Аноним
    Гость
    Образцы форм там действительно есть в том числе их можно выгрузить в EXCEL. и там пресловутые жирные есть, впрочем также как и в Гаранте и на печатных бланках. Видимо это по ошибке, в тексте приказа ведь словами про них не написали.
    Но что мне подсказывает. не будут в типографиях их на тонкие переделывать.

Клерк
    А можно не выгружать в эксель, а прям в 1С рисовать, только режим редактирования включить

Аноним
    Гость
    читаю 137н
    п.110. В формах документов, прилагаемых к пояснительной записке, рамками выделены графы, подлежащие автоматизированной обработке информации в целях обобщения данных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)